Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Юлия Калинина

Ну что, товарищи. До седьмого мая три дня.
Напряжение повисло в воздухе, как пишут в своих книжках лауреаты букеровской премии.

За три дня ничего не должно случиться. Серые майские будни. Никаких ярких вспышек. Чтоб седьмого - бабах! - и луч света прорезал плотные облака. Праздник к нам приходит!

Так что новостей сейчас не ждите. Сейчас главная интрига - сценарий инаугурации. Поедет президентский кортеж торжественным маршем к Кремлю или не поедет?

Вообще, хотелось бы, чтоб поехал. Но ходят слухи, что нет. Работников бюджетных учреждений во всяком случае пока не предупреждали, что надо будет выйти приветствовать.

К сожалению, забота о безопасности нового президента очень ограничивает возможности организаторов мероприятия. А то можно было бы офигенное шоу забабахать. Миллионов на сто так.

Красная ковровая дорожка по всему маршруту, из окон домов горожане бросают цветы, звучит военно-патриотическая музыка. А за кортежем тысяча мамочек катит деток в колясках, крутят сальто девочки-гимнастки, батюшки несут хоругви, то там, то здесь вырастают акробатические пирамиды. И еще, мне кажется, слон должен идти в красивой попоне и, может быть, также верблюд.
А над кортежем парит Жар-птица, выше нее летят вертолеты, а уже совсем высоко в небе истребители исполняют фигуры высшего пилотажа, раскрашивая небо в цвета нашего флага.

Лепота.
Мне бы хотелось такое увидеть. Честно.
Tags: Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments