Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Телеканал "Дождь".

Наш корреспондент Антон Желнов присутствовал на четвертой инаугурации президента Владимира Путина, которая прошла в понедельник, 7 мая. После церемонии Желнов спросил у гостей об их впечатлениях от инаугурации.

Юморист и доверенное лицо президента Евгений Петросян назвал инаугурацию историческим моментом в судьбе России и сказал, что быть неравнодушным по отношению к судьбе своей страны невозможно.

Певец Олег Газманов сказал, что когда Путин шел по коридорам Кремля, он подумал: «Это вам не Белый дом — это большое мощное здание с тысячелетними традициями». По его словам, у всех присутствовавших сверкали глаза, настроение в целом в Кремлевском дворце было приподнятое. Он также сказал, что в церемонии инаугурации в Кремле его радует сочетание азиатской истории, звона колоколов и технологичности.

Лидер «Ночных волков», байкер Александр Залдостанов («Хирург») также присутствовал на церемонии — по его словам, в своей речи президент говорил о «большом русском реакторе» и о том, чтобы для его запуска нужны усилия всей страны. «Он в конце речи пообещал, что сделает все, чтобы вывести это русский реактор на полный оборот, на полную мощность», — сказал Хирург. По его словам, «Россия не хочет встраиваться в конец света», хотя «весь мир наступает на Россию» и «любыми путями пытаются отобрать суверенитет [России]».
Tags: tvrain, Путин, байкер, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments