?

Log in

No account? Create an account
МЭРИЯ МОСКВЫ ФИНАНСИРУЕТ АНТИСЕМИТОВ. 7 мая 2018 года, сайт Курсор.… - Что такого? Пожала плечами...
Май 7, 2018
07:58 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
МЭРИЯ МОСКВЫ ФИНАНСИРУЕТ АНТИСЕМИТОВ.
7 мая 2018 года, сайт Курсор.

«Казаки» из антисемитской группировки НОД, нападавшие 5 мая на участников оппозиционной акции в Москве, обучались разгону митингов на средства столичной мэрии. Об этом говорится в сообщении портала Грани. В 2016-2018 годах эта структура получила от департамента национальной политики и межрегиональных связей правительства Москвы три контракта стоимостью 5,3 миллиона рублей каждый.

Контракты заключались на подготовку «членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества по обучению и закреплению необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы».

----------------------------
Image Hosted by PiXS.ru
Казаки с нагайками против столичных жителей.

"По-видимому, в Москве нет государственных органов правопорядка, если Московская власть готовит черносотенных боевиков. Оказывается казачье, избивавшее ногайками москвичей (и получившее в ответ «по рогам»), готовится, обучается избивать людей и даже стрелять по ним Московским правительством на деньги из московского бюджета.
Требую срочного созыва СПЧ в полном составе!
События в Москве и в других городах России 5 мая, в ходе которых власть бросила против митингующих помимо ОМОНа полувоенные неофициальные формирования (так называемых «казаков»), вынуждают к срочному созыву Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.
Использование властью черносотенных и фашиствующих боевиков для жестокого избиения студентов и журналистов - открытое и доказанное явление."

— такую запись Максим Шевченко оставил на своей странице в сети Facebook 5 мая.

Таким образом Максим Шевченко подтвердил версию Курсора, а также слова
московского публициста Митрохина
— о сознательном использовании махровых националистов за государственные деньги против молодёжи!

Как известно, «Черная сотня» была авангардом антисемитского движения на территории Российской империи и сейчас реанимирована властью Путина в виде НОД.

Tags: , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com