Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МЭРИЯ МОСКВЫ ФИНАНСИРУЕТ АНТИСЕМИТОВ.
7 мая 2018 года, сайт Курсор.

«Казаки» из антисемитской группировки НОД, нападавшие 5 мая на участников оппозиционной акции в Москве, обучались разгону митингов на средства столичной мэрии. Об этом говорится в сообщении портала Грани. В 2016-2018 годах эта структура получила от департамента национальной политики и межрегиональных связей правительства Москвы три контракта стоимостью 5,3 миллиона рублей каждый.

Контракты заключались на подготовку «членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества по обучению и закреплению необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы».

----------------------------
Image Hosted by PiXS.ru
Казаки с нагайками против столичных жителей.

"По-видимому, в Москве нет государственных органов правопорядка, если Московская власть готовит черносотенных боевиков. Оказывается казачье, избивавшее ногайками москвичей (и получившее в ответ «по рогам»), готовится, обучается избивать людей и даже стрелять по ним Московским правительством на деньги из московского бюджета.
Требую срочного созыва СПЧ в полном составе!
События в Москве и в других городах России 5 мая, в ходе которых власть бросила против митингующих помимо ОМОНа полувоенные неофициальные формирования (так называемых «казаков»), вынуждают к срочному созыву Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.
Использование властью черносотенных и фашиствующих боевиков для жестокого избиения студентов и журналистов - открытое и доказанное явление."

— такую запись Максим Шевченко оставил на своей странице в сети Facebook 5 мая.

Таким образом Максим Шевченко подтвердил версию Курсора, а также слова
московского публициста Митрохина
— о сознательном использовании махровых националистов за государственные деньги против молодёжи!

Как известно, «Черная сотня» была авангардом антисемитского движения на территории Российской империи и сейчас реанимирована властью Путина в виде НОД.
Tags: МШевченко, Путин, казаки, новая российская хрень, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments