Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
НЕТАНИЯГУ НА КИПРЕ.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня, во вторник 8 мая, на Кипре с президентом Кипра Никосом Анастасиадесом и премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. Главным пунктом повестки дня был израильский проект по созданию трубопровода, который будет транспортировать газ из Израиля в Европу.

Image Hosted by PiXS.ru

Нетаньягу также поднял важность создания единого фронта в борьбе с экспансией Ирана на Ближнем Востоке. Были подписаны совместные соглашения с Кипром в области внутренней безопасности и в сфере киноиндустрии, а также меморандумы с Кипром и Грецией в области связи и предотвращения загрязнения морской среды.
Tags: Греция, Кипр, Нетаниягу, природный газ
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments