Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Сергей Талк
- После того, как министром сельского хозяйства стал сын директора ФСБ Патрушева, по-новому заиграли слова сажать морковку, сажать капусту и особенно сажать овощи.

(... министерскую должность в правительстве передали по наследству
).

- Мне кажется, что Меркель решила изменить Рыжему с Плешивым. Явилась в Сочи вся в белом, аки невеста. Старательно говорила по-русски. Про Украину ни слова. По большому счёту, ей наплевать на Украину, лишь бы украинские беженцы не ринулись к ней через Польшу. Другое дело газ - его можно покупать хоть у чёрта. Тем более что он скидку даёт.

Eugene Platon
Подкину дровишек в костер. Попытка ФРГ и России сближаться на почве "Северного потока 2" напоминает "пакт о ненападении", подписанный Сталиным и Гитлером перед Второй мировой войной. Только сейчас "хороший Гитлер", как его назвал один из кремлевских пропагандистов, сидит в Кремле и делит вместе с Германией не Польшу, а Украину.

Константин Боровой
Позволить Церетели делать памятник Марине Цветаевой - это так же мудро, как Чикатило назначить детским омбудсменом

Юлия Латынина в программе «Код доступа»
«Мы видим, что у нас высокие должности уже занимают... или высокий статус имеют всякие постельничии, охотничьи, охранники Путина, повара Путина, тренера Путина... Мы скатываемся в такое средневековье. Средневековье отличается одной интересной особенностью, что экономики в средневековье никакой не бывает».

(Кумовство вокруг, и Путин - главный кум).


Анатолий Курчаткин
ПОСЛЕИНАУГУРАЦИОННЫЕ МЫСЛИ.
«НАТЕ, ГРЫЗИТЕ!» – НОВАЯ КОСТЬ СОБАКАМ-ЛИБЕРАЛАМ.
Что за прекрасная новость! После инаугурации прошел какой-то десяток дней, еще премьер-министр стоит в приемной нового-нового президента с папочкой, в которой имена будущих министров его правительства, а в Думу уже поступило предложение дать возможность российскому президенту избираться не два срока подряд, а три. И предложение оформлено уже в виде проекта закона, и Дума должна будет неизбежно рассматривать его: не кто-то с улицы притащил и подсунул под дверью бумагу, а парламент Чечни представил – серьезное дело!

Геннадий Вольман
Моя старая подруга долгие годы преподаёт в университете на факультете журналистики. Первый курс. Даёт студентам задание: напишите фамилии русских писателей, получивших Нобелевскую премию по литературе. Показывает мне варианты ответов: 7 раз - Пушкин, 4 - Лермонтов, 3 - Гоголь... Говорит: "Не знаю, смеяться или плакать?.."
Tags: Германия, Киев, Путин, Сергей Талк, байки, новая российская хрень, природный газ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments