?

Log in

No account? Create an account
Facebook. - ЮАР потребовалa у Израиля вывести войска из Газы🤔… - Что такого? Пожала плечами...
Май 29, 2018
07:36 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook.

- ЮАР потребовалa у Израиля вывести войска из Газы🤔
Надо в ответ потребовать у ЮАР освободить Намибию и упразднить апартеид.
Дык ведь в Газе нет израильской армии с августа 2005 годa.


Snob.ru
- Когда Абрамовичу не продлили визу в Великобританию, он, как этнический еврей, смекнул и стал гражданином Израиля. Теперь бизнесмен сможет ездить в Англию без визы.

- Сирия стала пятой страной, признавшей существование Абхазии и Южной Осетии как государств. 28 мая состоялась трехсторонняя встреча послов Абхазии, Сирии и Южной Осетии в Москве. Ранее Южную Осетию и Абхазию признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и карликовое государство Науру.
Грузия в ответ заявила о разрыве дипотношений с Сирией.


Маргарита Симоньян.
Сирия признала Абхазию и Южную Осетию. Вот и дивно.
Имхо, мы вообще должны спасать только те страны, которые:
а) признают российский Крым
б) признают все, что признаем мы
в) осуждают и не поддерживают санкции против нас
И это как минимум. Потому что хватит.

Дмитрий Киселев: "Меркель явно встревожена (угрозами Трампа). С дамой столь ультимативно еще никто не разговаривал. Срочно прилетела в Россию, в Сочи, к Путину. Для Европы это еще не разворот на Восток, но зондаж точно. Да и просто поговорить сегодня с хорошим, понимающим и вежливым мужчиной для Меркель - удовольствие ценное. Путин успокоил... говорил более откровенно, что явно ласкало женский слух. С чувством, с толком, с расстановкой - все разложил по полочкам... Для Меркель полет в Сочи был словно глоток свежего воздуха... Она женщина. И никто с этим не спорит. Просто факт."

Дальше лучшие цитаты из ток-шоу Владимира Соловьёва.
Записаны в хронике Николая Руденского на сайте
grani.ru


Соловьев (начинает спокойно, потом возбуждается): "Говорят о гибели "Боинга" над Донбассом. Действительно, страшная трагедия... А что на Украине погибло 10 тысяч человек - за них кто ответит?! Что это за двойные стандарты?!.. А что Украина пустила этот самолет над зоной боевых действий - за это она ответит?!

Соловьев торжественно заявляет:
"Владимир Путин и Ангела Меркель провели встречу в Сочи, после которой немецкая газета "Бильд" назвала Путина "хозяином европейской политической арены".

Николай Злобин, американский гражданин: "Хоть Трамп и не мой президент, я за него не голосовал..." Соловьев (строго): "А Путин - ваш президент?" Злобин хихикает, но внятного ответа не дает. И его можно понять: ведь он нанят в амплуа американца, спалится - уволят. Наверное, Соловьев устроил ему небольшую проверку.

Соловьев с обличительной интонацией обращается к Николаю Злобину: "Какие национальные интересы у США в Сирии? Что вы вообще там делаете?"
Действительно. То ли дело у России.


Николай Злобин: "У Америки и Европы общие ценности. Между ними есть разногласия, но это нормально. Это единая цивилизация". Соловьев (вкрадчиво): "Простите, а когда Гитлер завоевывал Францию, это тоже были внутрицивилизационные разногласия?" Злобин (немного растерявшись): "Да, конечно".
Умеет Соловьев подбирать себе удобных оппонентов, этого у него не отнимешь.


Елена Бондаренко."Средства массовой информации на Украине дозволены только те, которые лижут задницу президенту Порошенко". Соловьев (со своим бесподобным юмором): "У него же большая..." Бондаренко (откликаясь на шутку): "Ну, о размерах спорить не будем..."

Жириновский
углубляется в историю иранского вопроса: "За что убрали шаха? Вы же ничего не знаете! Шах стал дружить с Израилем. И они хотели вместе сделать ядерное оружие. А англосаксам это было невыгодно".

Евгений Сатановский
(тому же кроткому Злобину): "Америка с ее отношением к миру как к индейцам, которых, если они не сгрудились в резервацию, надо перестрелять и скальпы с них снять, - это для нас не новость. Но мы на месте Америки можем устроить большой канадо-мексиканский пролив, хоть и ценой больших жертв. Впрочем, вы сами будете разваливаться".

Яков Кедми сообщает, что в свое время свергнуть шаха в Иране помогли американцы, а также французы. Доказательство участия французов таково: "Хомейни где жил в эмиграции? В Париже. Самолет его какой привез? "ЭрФранс".
Если так, то Октябрьскую революцию в России помогла устроить Швейцария.


Жириновский
уверенно рассказывает, как американцы собираются разделить Иран на шесть частей, к нам хлынут миллионы беженцев, и нам придется строить для них фильтрационные лагеря.

Tags: , , , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com