Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook.

- ЮАР потребовалa у Израиля вывести войска из Газы🤔
Надо в ответ потребовать у ЮАР освободить Намибию и упразднить апартеид.
Дык ведь в Газе нет израильской армии с августа 2005 годa.


Snob.ru
- Когда Абрамовичу не продлили визу в Великобританию, он, как этнический еврей, смекнул и стал гражданином Израиля. Теперь бизнесмен сможет ездить в Англию без визы.

- Сирия стала пятой страной, признавшей существование Абхазии и Южной Осетии как государств. 28 мая состоялась трехсторонняя встреча послов Абхазии, Сирии и Южной Осетии в Москве. Ранее Южную Осетию и Абхазию признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и карликовое государство Науру.
Грузия в ответ заявила о разрыве дипотношений с Сирией.


Маргарита Симоньян.
Сирия признала Абхазию и Южную Осетию. Вот и дивно.
Имхо, мы вообще должны спасать только те страны, которые:
а) признают российский Крым
б) признают все, что признаем мы
в) осуждают и не поддерживают санкции против нас
И это как минимум. Потому что хватит.

Дмитрий Киселев: "Меркель явно встревожена (угрозами Трампа). С дамой столь ультимативно еще никто не разговаривал. Срочно прилетела в Россию, в Сочи, к Путину. Для Европы это еще не разворот на Восток, но зондаж точно. Да и просто поговорить сегодня с хорошим, понимающим и вежливым мужчиной для Меркель - удовольствие ценное. Путин успокоил... говорил более откровенно, что явно ласкало женский слух. С чувством, с толком, с расстановкой - все разложил по полочкам... Для Меркель полет в Сочи был словно глоток свежего воздуха... Она женщина. И никто с этим не спорит. Просто факт."

Дальше лучшие цитаты из ток-шоу Владимира Соловьёва.
Записаны в хронике Николая Руденского на сайте
grani.ru


Соловьев (начинает спокойно, потом возбуждается): "Говорят о гибели "Боинга" над Донбассом. Действительно, страшная трагедия... А что на Украине погибло 10 тысяч человек - за них кто ответит?! Что это за двойные стандарты?!.. А что Украина пустила этот самолет над зоной боевых действий - за это она ответит?!

Соловьев торжественно заявляет:
"Владимир Путин и Ангела Меркель провели встречу в Сочи, после которой немецкая газета "Бильд" назвала Путина "хозяином европейской политической арены".

Николай Злобин, американский гражданин: "Хоть Трамп и не мой президент, я за него не голосовал..." Соловьев (строго): "А Путин - ваш президент?" Злобин хихикает, но внятного ответа не дает. И его можно понять: ведь он нанят в амплуа американца, спалится - уволят. Наверное, Соловьев устроил ему небольшую проверку.

Соловьев с обличительной интонацией обращается к Николаю Злобину: "Какие национальные интересы у США в Сирии? Что вы вообще там делаете?"
Действительно. То ли дело у России.


Николай Злобин: "У Америки и Европы общие ценности. Между ними есть разногласия, но это нормально. Это единая цивилизация". Соловьев (вкрадчиво): "Простите, а когда Гитлер завоевывал Францию, это тоже были внутрицивилизационные разногласия?" Злобин (немного растерявшись): "Да, конечно".
Умеет Соловьев подбирать себе удобных оппонентов, этого у него не отнимешь.


Елена Бондаренко."Средства массовой информации на Украине дозволены только те, которые лижут задницу президенту Порошенко". Соловьев (со своим бесподобным юмором): "У него же большая..." Бондаренко (откликаясь на шутку): "Ну, о размерах спорить не будем..."

Жириновский
углубляется в историю иранского вопроса: "За что убрали шаха? Вы же ничего не знаете! Шах стал дружить с Израилем. И они хотели вместе сделать ядерное оружие. А англосаксам это было невыгодно".

Евгений Сатановский
(тому же кроткому Злобину): "Америка с ее отношением к миру как к индейцам, которых, если они не сгрудились в резервацию, надо перестрелять и скальпы с них снять, - это для нас не новость. Но мы на месте Америки можем устроить большой канадо-мексиканский пролив, хоть и ценой больших жертв. Впрочем, вы сами будете разваливаться".

Яков Кедми сообщает, что в свое время свергнуть шаха в Иране помогли американцы, а также французы. Доказательство участия французов таково: "Хомейни где жил в эмиграции? В Париже. Самолет его какой привез? "ЭрФранс".
Если так, то Октябрьскую революцию в России помогла устроить Швейцария.


Жириновский
уверенно рассказывает, как американцы собираются разделить Иран на шесть частей, к нам хлынут миллионы беженцев, и нам придется строить для них фильтрационные лагеря.
Tags: Германия, Дмитрий Киселёв, Иран, МН17, Путин, Сирия, байки, мтацминда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments