?

Log in

No account? Create an account
Его убили вчера. Подстрелили в подъезде дома, у двери квартиры,… - Что такого? Пожала плечами...
Май 30, 2018
12:45 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Image Hosted by PiXS.ru

Его убили вчера. Подстрелили в подъезде дома, у двери квартиры, которую снимал в Киеве. Убийца ждал его и, как всегда, - выстрелами в спину... В Киеве Аркадий Бабченко скрывался от кремлёвской власти, ему не раз угрожавшей. Настигли и здесь...

Аркадий Бабченко был незаурядным журналистом, оппозиционно настроенным кремлёвско-путинской власти. Таким стал после службы в российской армии на чеченской войне. Старшина запаса, бывший танкист, 41 год.

Мы знаем его и по Живому Журналу -starshinazapasa. Во всяком случае Аркадий Бабченко - мой давний френд. В своём ЖЖ ещё вчера он поставил пост... свой последний пост, от 29 мая 2018 года. А сегодня туда сбежались служивые ольгинцы ("кремлеботы") и вовсю гадят на человека, ещё не преданного земле. Обыкновенные негодяи и сволочи. Если кто захочет, может сказать своё слово памяти на его странице, где сегодня резвятся путинцы.

Я же приведу его текст 10-летней давности о его родной семье. Семье - маме, жене, детям, ставшим сиротами, - мои глубочайшие соболезнования. Теперь их отца и друга - нет.

Светлая память Аркадию Бабченко.
----------------------------------------

В сентябре 2009 года Аркадий Бабченко написал:
Семь Я


"Сегодня весь день провел с дочкой. Выехали утром, были в зоопарке: боялись крокодила, кормили страуса листиками, смеялись над черепахами и гладили мерблюда.

У меня в семье шесть женщин. Они меня мучают, конечно ... Жена, дочь, мама и трое приёмных девчонок из детдома. Поначалу это были совершенно дикие волчата. У Ритки отсутствовал жевательный рефлекс, она не умела есть мясо - в детдоме кормили только кашей и пюре. В шесть лет - панкреотит. Людка с Кристиной, когда жена сделала им яичницу, были в шоке - в свои семь они не знали, что яйца можно не только варить, но и жарить. Отставание в развитии было в полжизни, на уровне лет четырёх.

Сейчас... Ритка в балетной школе, Людка с роликов упала, у Кристины техническое мышление. Катька бегает по квартире и кричит "я пакакала!!!"
Мама в них вкладывает, конечно... В каждой уже замечаю какие-то свои черты. Даже не знаю их фамилий :).

В выходные всей толпой ездили на великах в лес кормить белок.
Как ни странно, сейчас я готов к смерти как никогда.
Чувство того, что теперь я буду жить вечно... Это из области чёрных дыр, Вселенной и большого взрыва. Мозгами не понимается. Я теперь отксерокопирован.

Дети - это основной смысл жизни. У меня не было семьи, а теперь - семеро. Семь я. Меня - семь. Я теперь буду всегда.

Заводите детей, люди. Рожайте своих. Берите не своих и делайте их своими. Вложенная радость вернётся мешками счастья. Это реально здорово. Это лучшие инвестиции в будущее.
Я счастлив :)."

Tags: , , , , , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuna28
Date:Май 30, 2018 11:03 am
(Link)
Какая тоска...
Светлая память.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Май 30, 2018 12:14 pm
(Link)
Тоска беспросветная.
[User Picture]
From:zelda_l
Date:Май 30, 2018 02:07 pm
(Link)
Светлая память хорошему человеку
[User Picture]
From:beznes
Date:Май 30, 2018 02:56 pm
(Link)
Теперь я всё поняла,а раньше не знала этого человека.Вечная ему память и божье наказание убийцам.
[User Picture]
From:krasa74
Date:Май 30, 2018 03:57 pm
(Link)

живой он.  инсценировали расстрел

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com