Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Image Hosted by PiXS.ru

Его убили вчера. Подстрелили в подъезде дома, у двери квартиры, которую снимал в Киеве. Убийца ждал его и, как всегда, - выстрелами в спину... В Киеве Аркадий Бабченко скрывался от кремлёвской власти, ему не раз угрожавшей. Настигли и здесь...

Аркадий Бабченко был незаурядным журналистом, оппозиционно настроенным кремлёвско-путинской власти. Таким стал после службы в российской армии на чеченской войне. Старшина запаса, бывший танкист, 41 год.

Мы знаем его и по Живому Журналу -starshinazapasa. Во всяком случае Аркадий Бабченко - мой давний френд. В своём ЖЖ ещё вчера он поставил пост... свой последний пост, от 29 мая 2018 года. А сегодня туда сбежались служивые ольгинцы ("кремлеботы") и вовсю гадят на человека, ещё не преданного земле. Обыкновенные негодяи и сволочи. Если кто захочет, может сказать своё слово памяти на его странице, где сегодня резвятся путинцы.

Я же приведу его текст 10-летней давности о его родной семье. Семье - маме, жене, детям, ставшим сиротами, - мои глубочайшие соболезнования. Теперь их отца и друга - нет.

Светлая память Аркадию Бабченко.
----------------------------------------

В сентябре 2009 года Аркадий Бабченко написал:
Семь Я


"Сегодня весь день провел с дочкой. Выехали утром, были в зоопарке: боялись крокодила, кормили страуса листиками, смеялись над черепахами и гладили мерблюда.

У меня в семье шесть женщин. Они меня мучают, конечно ... Жена, дочь, мама и трое приёмных девчонок из детдома. Поначалу это были совершенно дикие волчата. У Ритки отсутствовал жевательный рефлекс, она не умела есть мясо - в детдоме кормили только кашей и пюре. В шесть лет - панкреотит. Людка с Кристиной, когда жена сделала им яичницу, были в шоке - в свои семь они не знали, что яйца можно не только варить, но и жарить. Отставание в развитии было в полжизни, на уровне лет четырёх.

Сейчас... Ритка в балетной школе, Людка с роликов упала, у Кристины техническое мышление. Катька бегает по квартире и кричит "я пакакала!!!"
Мама в них вкладывает, конечно... В каждой уже замечаю какие-то свои черты. Даже не знаю их фамилий :).

В выходные всей толпой ездили на великах в лес кормить белок.
Как ни странно, сейчас я готов к смерти как никогда.
Чувство того, что теперь я буду жить вечно... Это из области чёрных дыр, Вселенной и большого взрыва. Мозгами не понимается. Я теперь отксерокопирован.

Дети - это основной смысл жизни. У меня не было семьи, а теперь - семеро. Семь я. Меня - семь. Я теперь буду всегда.

Заводите детей, люди. Рожайте своих. Берите не своих и делайте их своими. Вложенная радость вернётся мешками счастья. Это реально здорово. Это лучшие инвестиции в будущее.
Я счастлив :)."
Tags: Киев, Путин, кремлеботы, личность, старшина запаса, тексты, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments