?

Log in

No account? Create an account
Нет, это не Мири Регев. Это Monika Ekiert - актриса… - Что такого? Пожала плечами...
Июнь 2, 2018
04:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

Нет, это не Мири Регев. Это Monika Ekiert - актриса польско-французского происхождения на Каннском кинофестивале перед премьерой "Звездных войн".

Image Hosted by PiXS.ru
Моника Экирт в Каннах.

"Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ИЗРАИЛЬ."
Актриса Моника Экирт рассказала, почему появилась в Каннах в платье с магендавидом.

Участники Каннского фестиваля были немало удивлены, а некоторые просто разгневаны, увидев на красной дорожке актрису Монику Экирт (Monika Ekiert ) в платье с символами Израиля. Пока наиболее "совестливые" деятели искусства во главе с Бенисио дель Торо демонстрировали свою ненависть к еврейскому государству, разгуливая с плакатами в поддержку Газы, Моника откровенно высказывала восхищение Израилем.

Почему именно на Каннском фестивале и почему именно сейчас? Ведь Моника - полька, проживающая ныне во Франции, - все-таки не израильский министр Мири Регев, которая в прошлом году уже шокировала Канны своим "иерусалимским" нарядом.

Image Hosted by PiXS.ru
Мири Регев и её иерусалимское платье. Канны, 2017 год.

Кстати, в столицу Франции Моника приехала, чтобы изучать экономику. Но там обнаружился ее актерский дар, и она начала активно сниматься в кино - как во Франции, так и в Польше. Она работает и для Голливуда.

Почему я надела это платье? Все очень просто - я влюблена в Израиль! Приехав впервые в Иерусалим, я встретила раввина, который изменил мою жизнь. После разговора он сообщил, что мои предки были евреями, а я должна искать свои корни. Не знаю, каким образом, но он оказался прав!


Моника рассказала, что в ее польской семье не было принято говорить о евреях и с тем, что с ними связано. Но, вернувшись из Израиля, она обнаружила, что вся линия ее отца - еврейская:

Мне, да и моей матери, которая тоже ничего не знала, потребовалось время, чтобы понять все это. Знаете, меня всегда тянуло к Израилю, но я не могла понять, почему. В тот день, когда вы узнаете о своих еврейских корнях, ваша жизнь меняется, и вы становитесь не просто Моникой, Дареком или Агнешкой, но частью народа, частью Израиля.


По словам Моники, она сегодня живет между Парижем и Лос-Анджелесом, снимаясь в Голливуде.
"Но я мечтаю об Иерусалиме", - признается она.

Моника рассказывает, что платье для нее разработал вьетнамский дизайнер:

"Я видела иерусалимское платье Мири Регев, но мне хотелось большего. Мне хотелось, чтобы в дизайне был использованы элементы государственной символики - флаг и магендавид".


Отвечая на вопрос, были ли у нее сомнения по поводу того, стоит ли надевать это платье, Моника откровенно говорит: "Были. Я знаю, как относятся многие французы и представители творческой элиты в Израилю. Но моя любовь (к Израилю) сильнее страхов!"

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5272755,00.html

Tags: , , , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:leva8821
Date:Июнь 2, 2018 02:07 pm
(Link)
Первая - славная барышня
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 2, 2018 03:11 pm
(Link)
Про вторую поясню. Мири Регев - министр культуры Израиля. Между прочим, в прошлом генерал Армии Обороны Израиля. За то, что появилась в платье с кртинкой Иерусалима на юбке, её осуждали и высмеивали. Кто? Разумеется, израильская левая бранжа. Тем отраднее, что эту идею подхватила зарубежная актриса. Вот её не будут высмеивать наши леваки. Как же всё относительно в их поведении, как они двуличны!

Edited at 2018-06-02 15:14 (UTC)
[User Picture]
From:leva8821
Date:Июнь 2, 2018 03:15 pm
(Link)
Артисты, художники, мызыканты не могут быть свободны по определению. В т.ч. и в нарядах, естественно.
[User Picture]
From:krupelega
Date:Июнь 2, 2018 02:08 pm
(Link)
Чудесный пост, жаль, что в нём дублируется два раза информация с картинками.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 2, 2018 03:15 pm
(Link)
Вроде бы, Надя, всё в порядке ...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com