?

Log in

No account? Create an account
Еврейский национальный фонд (ККЛ) подаст на ХАМАС в международный… - Что такого? Пожала плечами...
Июнь 5, 2018
04:53 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еврейский национальный фонд (ККЛ) подаст на ХАМАС
в международный суд за поджог заповедников.


Еврейский национальный фонд (ККЛ) объявил о намерении обратиться в международные судебные инстанции с иском против контролирующей сектор Газы террористической организации ХАМАС. В рамках иска фонд потребует оплатить ущерб, нанесенный зажигательными планерами ХАМАСа расположенным на границе сектора природным заповедникам. В заявлении говорится, что международной сообщество не должно молчать по поводу террора, направленного не только против Израиля, но и против природы, животных и окружающей среды.

Image Hosted by PiXS.ru

В ближайшие дни ККЛ проведёт специальную операцию по посадке новых деревьев и растений на местах пожаров вокруг сектора Газы. На сегодняшний день сгорело 282 га лесных угодий.

Председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар сегодня посетил в сопровождении членов совета директоров несколько поселков на границе с Газой и заявил:

«Недопустимо, чтобы ХАМАС в очередной раз ушел от ответственности за свои злодеяния, направленные не только против граждан Израиля, но против живой природы. Террор ХАМАСа нанес серьезный ущерб экологии, поэтому необходимо добиться того, чтобы ХАМАС сполна заплатил за свои преступления. ХАМАС уже давно утратил человеческий облик, его деяния преступны и по отношению к людям, и по отношению к природе - животным и растениям. Мы мобилизуем детей из поселков на границе с Газой на крупномасштабные посадки деревьев. ХАМАС сжигает, а мы будем сажать деревья! Мы вновь докажем, что мы духовно сильней, для нас свята жизнь, а не смерть».

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com