Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СОГЛАШЕНИЕ НИДЕРЛАНДОВ С УКРАИНОЙ ПО СУДЕБНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ
ВИНОВНЫХ В КРУШЕНИИ MH17.

13.06.2018, сайт http://www.newsru.co.il/

Парламент Нидерландов одобрил соглашение с Украиной по облегчению судебного преследования виновных в крушении самолета авиакомпании Malaysia Airlines, сбитого ракетой в июле 2014 года в небе над восточной Украиной. Согласно документу, судебное преследование виновных в крушении самолета будет проходить в Нидерландах. Соглашение позволяет проводить суд по видеосвязи и обязывает Украину, у которой нет с Нидерландами договора об экстрадиции, приводить в исполнение приговоры, связанные с тюремным заключением.

Image Hosted by PiXS.ru

24 мая Вилберт Паулиссен, руководитель отдела криминальных расследований национальной полиции Нидерландов, заявил, что самолет Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур 17 июля 2014 года, был сбит над восточной Украиной российской ракетой. Эта ракета "Бук" была на вооружении 53-й курской зенитной ракетной бригады войск противовоздушной обороны Сухопутных войск Российской Федерации, тайно действовавшей в Донбассе (ту же информацию ранее публиковала экспертная группа Bellingcat). Паулиссен подчеркнул: "Все транспортные средства в колонне, где находилась эта ракета, были частью российских вооруженных сил".

Постпред России в ООН Василий Небензя заявил, что Кремль не примет "беспочвенных выводов" следственной группы о причастности России к крушению малайзийского Boeing 777 MH-17.

--------------------

То же, что Небензя, сказал и Путин.... А что им остаётся делать, как не врать????
Tags: МН17, Путин, Россия, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments