Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Из Facebook.

Николай Руденский.

Алексей Пушков заявил, что Вахтанг Кикабидзе был бы никем, если бы не было Советского Союза. Комментируя эту фразу, Виктор Шендерович сейчас на "Эхе" издевательски спросил: "А кем был бы Моцарт, если бы не Австро-Венгерская империя?"

Максим Шевченко: "Мне Владимирская область не чужая. Я там знаю все дороги. В ходе кампании я посещу все города, все крупные села... (подумав) да и мелкие тоже. И если я стану губернатором, я избавлю эту землю от гнета бюрократии и либерального капитализма".
"Я вас уверяю, если я одержу победу на губернаторских выборах во Владимирской области - а такая возможность есть, - то Владимирская область станет центром возрождения России... Это особое место. Еще Андрей Боголюбский перенес столицу из Киева во Владимир. Это место русской силы."

Вадим Жук
Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о распаде СССР.
Да что бы ни произошло на белом и разноцветном свете, да как бы вы, Пушок Пушкович, не надували свои сусличьи щеки, Буба Кикабидзе останется в сознании миллионов людей врачом Бенджаменом из "Не горюй", лётчиком Валико из "Мимино". Равновеликим и равносердечным своим благородным героям. Миллионы людей будут мурлыкать "Чито-грито", миллионы женщин мечтать о таком мужчине.
А Вы чиновник, без обаяния, без мужских подлинных качеств, один из глухих колокольчиков на дуге, которую ваша подлая власть навесила на шею народа..
Про Бельмондо ничего не хочется квакнуть? Де Ниро не провинился? Гондурас не беспокоит?
Tags: МШевченко, байки, мтацминда, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments