?

Log in

No account? Create an account
ПОЛИТИКИ! ВСЁ, ЧТО ГОВОРИТЕ И ДЕЛАЕТЕ, - НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ… - Что такого? Пожала плечами...
Июль 14, 2018
02:05 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОЛИТИКИ! ВСЁ, ЧТО ГОВОРИТЕ И ДЕЛАЕТЕ, - НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО...
------------------------------------------------
Инцидент в Гиват-Шмуэле:
«Как вы могли лгать о том, что мой сын действовал чрезмерно?»
Родители солдата, расстрелявшего в Хевроне нейтрализованного террориста, случайно встретилась с экс-министром обороны...


Автор - Йоссеф Йак, 13.07.2018
Сайт 7канал.

Вечером 12 июля семья Элиора Азарии, бывшего солдата бригады «Кфир», застрелившего в Хевроне нейтрализованного террориста и приговоренного за это военным судом к 18-месячному тюремному заключению, прибыла в синагогу в Гиват Шмуэле, где случайно столкнулась с бывшим министром обороны Моше Яалоном.

Согласно сообщению новостного канала «Хадашот», родители солдата несколько раз словесно атаковали его, упирая на негативное участие экс-министра в деле из сына.

«Как вы могли прийти, чтобы лгать и говорить, что мой сын действовал чрезмерно? Как вы могли отказаться от такого выдающегося солдата?», - начала мать солдата, Ошра Азария.

На это Яалон отказался отвечать, сказав только, что «в этом деле много лжи, но то, о чем вы говорите – не ложь».

Но легко он не отделался: родители Азарии продолжали наседать, задавая вопросы: «Как вы могли дать интервью СМИ в 16:00, когда моего сына впервые допрашивали только в 18:30? Ведь еще не было никакого расследования, и я ждал ответа от вас в течение двух с половиной лет!»

На этот раз экс-министр все-таки попытался ответить: «Это одна из вещей, которые цинично использовались в политических целях, за моей спиной. Я понимаю ваши страдания, я [ведь] позвонил вам [с утешениями] после вынесения приговора».

Но мать Азарии продолжила: «Даже судья сказал, что он все еще находился на [военной] операции... Я сказал вам кое-что, но вы даже не потрудились проверить это – после того, как мой сын был с оружием в течение 4 часов, он охранял жителей Хеврона, а вы просто пытаетесь вкрутится [из ситуации».

Отец Азарии присоединился к супруге, сказав бывшему министру обороны:
«Я хочу знать, почему вы продолжаете клеветать на моего сына и мою семью? Образование, которое получил мой сын, - это не то самое образование, которое вы дали своим детям, потому что все мои дети служили в ЦАХАЛ, и я отдал 33 года жизни государству!».

Ошра Азария перебила мужа, не позволила Яалону ответить: «Откуда вы знаете [как всё произошло]? Вы были там?», на что бывший министр немедленно ответил вопросом на вопрос: «А вы там были?».

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com