Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook, Владимир Корниенко.

Видал я и финалы покруче, но никогда, чтобы мужчина прятался под зонтом, а женщина мокла под дождём. Это нонсенс. И его творец, увы, президент...
-----------------------------

Да, и я с содроганием наблюдала по телевидению внезапно налетевший ливень во время церемонии награждения футбольного чемпионата и как держали огромный чёрный зонт только над Путиным. А рядом стоящую женщину, она же президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, дождь поливал при этом ну совершенно немилосердно. Как и Макрона, кстати... Путин, как истинный мужик, и не подумал прикрыть зонтом женщину.

Image Hosted by PiXS.ru

Пока это его фсб-шники притащили ещё партию зонтов... к тому времени президент Хорватии, дорогая гостья Москвы, да и все остальные участники церемонии, промокли до нитки.
Tags: Путин, новая российская хрень, футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • (no subject)

    Facebook, Борис Годин Сегодня это повторилось. Шай Охайон, отец четырёх детей, который шёл себе по улице и никого не трогал, был убит жителем…

  • (no subject)

    Facebook, Аркадий Красильщиков 8 мая 2020г. Соседка по лестничной площадке в питерском доме дикой была антисемиткой. Маму и меня она будто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments