Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
СЕГОДНЯ, РОВНО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД...

17 июля — годовщина крушения пассажирского Boeing 777 рейса MH17 компании «Малазийские авиалинии», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Он был сбит в небе над Донецкой областью. В результате погибли 298 человек.

Группа JIT (Joint Investigation Team, JIT), в состав которой входят прокуроры и представители других правоохранительных органов Украины, Нидерландов, Бельгии, Австралии и Малайзии, а также представители Евроюста, пришла к заключению, что авиалайнер рейса МН17 был сбит ракетой серии 9M38, запущенной с самоходной огневой установки BUK-TELAR с сельскохозяйственного поля в районе поселка Первомайское, говорится в материалах следствия. Данный район на тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов.

Остаётся ждать публичного признания Россией совершения ею четыре года преступления. Преступлением является и его непризнание и сокрытие виновных участников. При Путине признание вряд ли произойдёт. Но мир подождёт, и официального признания чудовищной вины российских военных - дождётся.

Image Hosted by PiXS.ru

Светлая память всем погибшим. Среди них было много детей - жаль загубленные жизни. Сочувствие их родителям и всем-всем родственникам и близким.
Tags: МН17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments