?

Log in

No account? Create an account
СЕГОДНЯ, РОВНО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД... 17 июля — годовщина крушения… - Что такого? Пожала плечами...
Июль 17, 2018
03:09 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СЕГОДНЯ, РОВНО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД...

17 июля — годовщина крушения пассажирского Boeing 777 рейса MH17 компании «Малазийские авиалинии», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Он был сбит в небе над Донецкой областью. В результате погибли 298 человек.

Группа JIT (Joint Investigation Team, JIT), в состав которой входят прокуроры и представители других правоохранительных органов Украины, Нидерландов, Бельгии, Австралии и Малайзии, а также представители Евроюста, пришла к заключению, что авиалайнер рейса МН17 был сбит ракетой серии 9M38, запущенной с самоходной огневой установки BUK-TELAR с сельскохозяйственного поля в районе поселка Первомайское, говорится в материалах следствия. Данный район на тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов.

Остаётся ждать публичного признания Россией совершения ею четыре года преступления. Преступлением является и его непризнание и сокрытие виновных участников. При Путине признание вряд ли произойдёт. Но мир подождёт, и официального признания чудовищной вины российских военных - дождётся.

Image Hosted by PiXS.ru

Светлая память всем погибшим. Среди них было много детей - жаль загубленные жизни. Сочувствие их родителям и всем-всем родственникам и близким.

Tags:

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com