Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Борис Брестовицкий
Если у репатрианта в Израиле родился ребенок - он уже не репатриант, а коренной житель, «сабра», как у нас говорят. Рожденные в США дети тоже уже не эмигранты. Родившиеся в Крыму сегодня - граждане России. Беженцы из Сомали, родившиеся в Египте, - египтяне. Беженцы из Сирии, родившиеся в Турции, - турки, а родившиеся в Ираке - иракцы.

И только палестинцы даже в шестом поколении считаются беженцами. И не важно, родились ли они в США, Иордании или в Израиле - они беженцы. От кого беженцы - не ясно. Куда беженцы - еще менее понятно. Но пока мир за это платит - быть палестинским беженцем выгодно. Даже если ты потомок бежавших от крестоносцев - гордо называй себя палестинцем и открывай карман.

Facebook, Мариан Беленкий

Вот вы говорите - арабы тупые. А возьмите Кувейт, Бахрейн, Эмираты. В жутком климате, без всяких евреев построили себе кондиционированный рай. А все почему?
Потому что им никто на шару бабок не дает. Лучший способ помочь арабам (палестинским) - прекратить давать им бабло, а которое уже дали - отобрать. Тогда они поймут, что надеяться не на кого, надо как-то самим...
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments