Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ИЗРАИЛЬСКАЯ МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ ПО БАСКЕТБОЛУ
СТАЛА ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ.


Чемпионат Европы по баскетболу среди команд, в которые входят игроки в возрасте до 20 лет, проходит сейчас в Германии. Победила команда Израиля!
В финале она разгромила сборную команду хорватов - более баскетбольную страну. Победа убедительная со счетом 80:66.

На пути к финалу израильская команда разгромила действующего чемпиона Европы — греков (106:84), не оставила камня на камне от обороны румынской сборной — 95:48 и уступила с разницей всего в одно очко немецкой команде (59:60).В 1/8 финала Израиль переиграл шведов (72:63), а в четвертьфинале устроил разгром Испании — 98:75.

Image Hosted by PiXS.ru

В 2017 году в финале Европейского чемпионата по баскетболу израильская молодежь уступила хозяевам турнира — сборной Греции (56:65) и завоевала серебряные медали. В следующем году юношеский Евробаскет пройдет в Тель-Авиве.

Image Hosted by PiXS.ru

Премьер-министр и президент Израиля поздравили израильтян с победой.
"Победить Хорватию и Францию - это похоже на Мондиаль", - пошутил Биньямин Нетаниягу. И ещё сказал: "Отдаю честь тренеру Ариэлю Бейт-Халахми и игрокам сборной, мы все гордимся вами. Жду вас в Иерусалиме!"
Tags: Нетаниягу, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • (no subject)

    Белорусская партизанка Рэй Кушнер. Бабушка Джареда Кушнера, советника президента США Дональда Трампа. При рождении её назвали Рахелью. Она родилась…

  • (no subject)

    Из воспоминаний сына Владислава Шпильмана - Анджея Шпильмана: "Владислав Шпильман выжил. Но после шестилетнего смертельного кошмара ему предстояло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments