Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Nasha Canada - Наша Канада
– Вы управляющий рестораном?
– Я.
– Что тут у вас творится? Еда протухшая, официант хамит, администратор обсчитывает!
– Вы затронули важную тему. Знаете, мне самому это очень не нравится, но я не могу вмешиваться в работу независимых институтов. А в соседнем кафе всё ещё хуже. (в духе Путина).

- США никогда не признают оккупированный Крым российским.
Ворованные ложечки придется вернуть, если Россия захочет, чтобы ее опять позвали за общий стол с порядочными людьми.

- 57% россиян не верят, что американцы были на Луне, но не сомневаются в том, что на Луне был Незнайка, Штирлиц отмечал День Советской армии, а Путин поднял Россию с колен.

Геннадий Вольман.
- Что бы там не болтали на Западе, а Россия все-таки очень свободная страна!
Вот Путин лично против повышения пенсионного возраста, а его все равно демократически повышают. А еще Путин против коррупции ...

- Когда часть пользователей соцсетей пересажают за картинки негритят и церковных служителей, оставшуюся часть начнут сажать за фотки грустных котиков, обшарпанных стен хрущовок, разбитых дорог и помоек, как за распространение клеветы на процветание великой империи...

- Россия - это такая удивительная страна, где импортный сыр давят бульдозерами, а импортный кокаин привозят самолётами в дипломатической почте.

Николай Руденский
В начале 2000-х годов Войнович регулярно публиковал колонки в "Известиях". Продолжалось это не очень долго: обстановка в стране менялась, и такой колумнист в полуофициозной газете был уже не ко двору. Последняя его колонка заканчивалась примерно такими по смыслу словами: "Времена сейчас невеселые, но у каждого из нас есть возможность оставаться порядочным человеком". А чуть пониже курсивом было набрано: "Мнение обозревателя не обязательно совпадает с точкой зрения редакции".
Tags: Войнович, Путин, байки, крымнаш, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments