?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Nasha Canada - Наша Канада – Вы управляющий… - Что такого? Пожала плечами...
Август 5, 2018
01:58 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Nasha Canada - Наша Канада
– Вы управляющий рестораном?
– Я.
– Что тут у вас творится? Еда протухшая, официант хамит, администратор обсчитывает!
– Вы затронули важную тему. Знаете, мне самому это очень не нравится, но я не могу вмешиваться в работу независимых институтов. А в соседнем кафе всё ещё хуже. (в духе Путина).

- США никогда не признают оккупированный Крым российским.
Ворованные ложечки придется вернуть, если Россия захочет, чтобы ее опять позвали за общий стол с порядочными людьми.

- 57% россиян не верят, что американцы были на Луне, но не сомневаются в том, что на Луне был Незнайка, Штирлиц отмечал День Советской армии, а Путин поднял Россию с колен.

Геннадий Вольман.
- Что бы там не болтали на Западе, а Россия все-таки очень свободная страна!
Вот Путин лично против повышения пенсионного возраста, а его все равно демократически повышают. А еще Путин против коррупции ...

- Когда часть пользователей соцсетей пересажают за картинки негритят и церковных служителей, оставшуюся часть начнут сажать за фотки грустных котиков, обшарпанных стен хрущовок, разбитых дорог и помоек, как за распространение клеветы на процветание великой империи...

- Россия - это такая удивительная страна, где импортный сыр давят бульдозерами, а импортный кокаин привозят самолётами в дипломатической почте.

Николай Руденский
В начале 2000-х годов Войнович регулярно публиковал колонки в "Известиях". Продолжалось это не очень долго: обстановка в стране менялась, и такой колумнист в полуофициозной газете был уже не ко двору. Последняя его колонка заканчивалась примерно такими по смыслу словами: "Времена сейчас невеселые, но у каждого из нас есть возможность оставаться порядочным человеком". А чуть пониже курсивом было набрано: "Мнение обозревателя не обязательно совпадает с точкой зрения редакции".

Tags: , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com