?

Log in

No account? Create an account
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - Что такого? Пожала плечами...
Июль 30, 2018
09:24 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
Из Facebook.

Shaul Reznik.

В середине 50-х Москву посетила вдова первого президента Израиля Вера Вейцман. Уроженка Ростова общалась с принимавшей стороной на великом и могучем, не скрывая скептического отношения к СССР. Сопровождая гостью по ВДНХ, экскурсовод спросил, есть ли в Израиле выставки сельского хозяйства.
"Выставок у нас нет, - заявила Вера, - у нас есть сельское хозяйство".

Своей секретарше Вера Вейцман пожаловалась на выцветший и потертый ковер в гостиничном номере. Через день ковер заменили. "Ну хоть подслушивающая аппаратура у них работает нормально!" - обрадовалась президентская вдова.

Макс Лурье.
Власти Индии одномоментно лишили гражданства 4.000.000 (четыре миллиона) нелегалов, которые косили под беженцев из Бангладеш. И надо было такому случиться, что все эти лишенцы - мусульмане, которым теперь чемодан-вокзал-обратно.

Судя по реакции международных СМИ, судьба бангладешских беженцев, которых примерно столько же, сколько палестинских (с учетом потомства), никого не волнует. Даже г-на Эрдогана, который очень щепетилен в вопросах мусульманских притеснений. В самой Индии тоже не отмечается массовых протестов и перекрываний местных Аялонов.

Все-таки хорошо, что у международного сообщества есть Израиль - великий работодатель функционеров всех мастей и окраски

Tags: , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:poreiro
Date:Июль 30, 2018 08:11 pm
(Link)

отличнейшие заметки!

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com