Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Из Facebook.

Shaul Reznik.

В середине 50-х Москву посетила вдова первого президента Израиля Вера Вейцман. Уроженка Ростова общалась с принимавшей стороной на великом и могучем, не скрывая скептического отношения к СССР. Сопровождая гостью по ВДНХ, экскурсовод спросил, есть ли в Израиле выставки сельского хозяйства.
"Выставок у нас нет, - заявила Вера, - у нас есть сельское хозяйство".

Своей секретарше Вера Вейцман пожаловалась на выцветший и потертый ковер в гостиничном номере. Через день ковер заменили. "Ну хоть подслушивающая аппаратура у них работает нормально!" - обрадовалась президентская вдова.

Макс Лурье.
Власти Индии одномоментно лишили гражданства 4.000.000 (четыре миллиона) нелегалов, которые косили под беженцев из Бангладеш. И надо было такому случиться, что все эти лишенцы - мусульмане, которым теперь чемодан-вокзал-обратно.

Судя по реакции международных СМИ, судьба бангладешских беженцев, которых примерно столько же, сколько палестинских (с учетом потомства), никого не волнует. Даже г-на Эрдогана, который очень щепетилен в вопросах мусульманских притеснений. В самой Индии тоже не отмечается массовых протестов и перекрываний местных Аялонов.

Все-таки хорошо, что у международного сообщества есть Израиль - великий работодатель функционеров всех мастей и окраски
Tags: ООН, Россия, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment