Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МАЙК ХАКАБИ В ЭФРАТЕ: "МИР БУДЕТ РАСТИ ЗДЕСЬ".
Автор - Ян Голд.

01.08.2018, сайт www.7kanal.co.il

Один из авторитетных республиканцев, доверенное лицо Дональда Трампа,
поощряет строительство в Иудее и Самарии.


Видный республиканец, близкий доверенный человек президента США Дональда Трампа, бывший губернатор штата Арканзас Майк Хакаби посетил в среду, 1 августа, строительную площадку в поселении Эфрат в Иудее.

Хакаби, выступая под большим баннером с надписью «Build Israel Great Again», сказал, что всячески поддерживает дальнейший рост еврейских поселений в Иудее и Самарии. Он рассказал, что Дональд Трамп также поддерживает строительство и «был бы горд видеть то, сейчас происходит в Эфрате». Хакаби подчеркнул, что строительство поселений не является препятствием к мира, а, наоборот, способствует его установлению:

«Наилучший путь к миру - это расширение прав и возможностей людей посредством экономического роста, и именно это мы видим здесь. Каждый день около 1300 палестинских рабочих приезжают сюда для строительства домов и в результате получают средства для обеспечения своих семей».


Мэр Эфрата Одед Ревиви поблагодарил Майка Хакаби за многолетнюю поддержку и сказал:

«Истина этих поселений заключается в том, что они являются безопасными процветающими местами для строительства домов и воспитания детей, и хотя мы никогда не будем оправдывать или минимизировать зло террористов и экстремистов, злодеи являются крошечным меньшинством населения. Подавляющее же большинство стремится жить в гармонии и мирно сосуществовать».


Майк Хакаби в ходе своей поездки по Израилю посетит также Голанские высоты на севере и южные приграничные с Газой районы, чтобы лучше понять множество проблем в сфере безопасности и практические задачи, стоящие на всех фронтах.

Пока же Хакаби помог строителям возвести опорную стену нового дома в Эфрате и с улыбкой сказал, что не мешало бы ему купить здесь дом для отдыха.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Дональд Трамп, Иудея и Самария, друзья Израиля
Subscribe

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment