Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОСОЛЬСТВО США В ИЕРУСАЛИМЕ РАСШИРЯЕТСЯ.
Утвержден план расширения структуры посольства США в Иерусалиме с тем, чтобы больше сотрудников могли переехать из Тель-Авива.


Автор Ян Голд, сайт 7канал.

Подкомитет муниципалитета Иерусалима утвердил планы по расширению американского посольства в столице Израиля. План расширения включает в себя добавление служебных помещений, регулирование въездов и добавление служебных зон, а также изменения, которые позволят расширить сферу деятельности посольства и перевести больше сотрудников из Тель-Авива в Иерусалим. Добавляются 700 квадратных метров - 350 квадратных метров в существующей структуре и ещё 350 квадратных метров под землёй.

Мэр Иерусалима Нир Баркат сказал, что «это ещё один этап в установлении статуса посольства в столице Израиля, что укрепит связь между Израилем и США в свете исторического решения президента Трампа».

Муниципалитет Иерусалима отметил, что это был только первый шаг, и в координации с американцами запланировано дополнительные расширения посольства.
Tags: Иерусалим, друзья Израиля
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments