Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Телеканал "Дождь".

В Европе стоит аномальная жара. В Испании и Португалии температура воздуха поднимется до +°47. Немецкие пожарные поливают местных жителей водой. А в Греции из-за сухой и жаркой погоды начались лесные пожары, в результате погиб 91 человек. Такая засуха – настоящая катастрофа для фермеров. По всей Европе от жары страдают тысячи хозяйств. В Швейцарии это лето – самое засушливое за последние сто лет. Пожарные вертолеты вынуждены доставлять воду коровам в Альпах.

------------------


Да, Европа изнывает под солнцем. Жара уничтожает посевы и провоцирует сильнейшие лесные пожары. Даже в северной Швеции. И в Италии жарко - всю следующую неделю ожидается до 38 градусов. Власти Рима даже попросили горожан без необходимости не выходить на улицу. Переживаю, потому что внук с друзьями отправляется в Рим. ■
Tags: tvrain, Германия, Греция, жаркое лето, моё
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment