Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Телеканал "Дождь".

В Европе стоит аномальная жара. В Испании и Португалии температура воздуха поднимется до +°47. Немецкие пожарные поливают местных жителей водой. А в Греции из-за сухой и жаркой погоды начались лесные пожары, в результате погиб 91 человек. Такая засуха – настоящая катастрофа для фермеров. По всей Европе от жары страдают тысячи хозяйств. В Швейцарии это лето – самое засушливое за последние сто лет. Пожарные вертолеты вынуждены доставлять воду коровам в Альпах.

------------------


Да, Европа изнывает под солнцем. Жара уничтожает посевы и провоцирует сильнейшие лесные пожары. Даже в северной Швеции. И в Италии жарко - всю следующую неделю ожидается до 38 градусов. Власти Рима даже попросили горожан без необходимости не выходить на улицу. Переживаю, потому что внук с друзьями отправляется в Рим. ■
Tags: tvrain, Германия, Греция, жаркое лето, моё
Subscribe

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Автор - Кэролайн ГЛИК. Перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ. 22.01.2021 Израиль сумел устоять против безжалостного…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment