?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Август 8, 2018
07:46 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
ПРОХАНОВ: "ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА МОГЛИ ВЗЯТЬ ХАРЬКОВ,
НО ИМ ПОМЕШАЛИ".

8 августа 2018 года, сайт https://cursorinfo.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Московская презентация книги Проханова о ХАМАСе.

«Ополченцам, идущим на Мариуполь, мечтающим о Харькове, Одессе, Днепропетровске, озаряло путь крымское солнце», — но им помешали, сокрушается «кремлевский соловей» Александр Проханов.

«Ополченцы под красными знамёнами сражались за Царствие Небесное»,
— утверждает Александр Андреевич в родной газете «Завтра» 7 августа, но случилось несчастье:

«Порыв ополченцев к Мариуполю был прерван, а готовые к восстанию Харьков, Одесса, Днепропетровск, Николаев были отданы под пяту службы безопасности Украины, которая затоптала и забила насмерть животворные русские всходы».

«Народ, мечтавший о возрождении Родины, ожидавший рывка и развития, выкликавший русское чудо, которое должно было принести в Россию после 1991 года долгожданные радость, красоту и творчество, этого рывка не дождался, ожидания были обмануты.

Обманутая народная душа стала смотреть на власть угрюмо, исподлобья. Вместо новых заводов, скоростных дорог, благополучия и благоденствия, наступили тощие и скудные дни, кажущиеся бесконечными, когда продолжают гнить городки и селения, закрываются заводы, безработные люди бродят вокруг ржавых цехов, пьют из горла, булькая небритыми кадыками.

Бедность, тусклая, серая, с мышиными шелестами, расползается по стране, превращая все радостные краски в серое пятно, в котором нет места молитве и чуду, а только борьба за выживание.»


Того, кто виновен в этой ситуации, Проханов обозначает предельно ясно:

«Бедность народа сопровождается непомерным богатством бриллиантовых избранников, алчных и бесчестных миллиардеров. Несправедливость и неправедность жизни воспринимается народом как страшная болезнь. Народ ропщет, тоскует, подчас ненавидит. Солнце Крыма покрыла тусклая муть, словно оно светит сквозь закопчённое стекло. Великое чаяние о справедливом бытии и благодатном обществе в который раз было попрано, не находит своего воплощения».


--------------------

Для Проханова я пожалела завести персональный тэг.
Он у меня под тэгом "МШевченко" - как говорится, одна сатана!
А этот баннер на закуску:

Image Hosted by PiXS.ru

Tags: , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com