Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ПРОХАНОВ: "ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА МОГЛИ ВЗЯТЬ ХАРЬКОВ,
НО ИМ ПОМЕШАЛИ".

8 августа 2018 года, сайт https://cursorinfo.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Московская презентация книги Проханова о ХАМАСе.

«Ополченцам, идущим на Мариуполь, мечтающим о Харькове, Одессе, Днепропетровске, озаряло путь крымское солнце», — но им помешали, сокрушается «кремлевский соловей» Александр Проханов.

«Ополченцы под красными знамёнами сражались за Царствие Небесное»,
— утверждает Александр Андреевич в родной газете «Завтра» 7 августа, но случилось несчастье:

«Порыв ополченцев к Мариуполю был прерван, а готовые к восстанию Харьков, Одесса, Днепропетровск, Николаев были отданы под пяту службы безопасности Украины, которая затоптала и забила насмерть животворные русские всходы».

«Народ, мечтавший о возрождении Родины, ожидавший рывка и развития, выкликавший русское чудо, которое должно было принести в Россию после 1991 года долгожданные радость, красоту и творчество, этого рывка не дождался, ожидания были обмануты.

Обманутая народная душа стала смотреть на власть угрюмо, исподлобья. Вместо новых заводов, скоростных дорог, благополучия и благоденствия, наступили тощие и скудные дни, кажущиеся бесконечными, когда продолжают гнить городки и селения, закрываются заводы, безработные люди бродят вокруг ржавых цехов, пьют из горла, булькая небритыми кадыками.

Бедность, тусклая, серая, с мышиными шелестами, расползается по стране, превращая все радостные краски в серое пятно, в котором нет места молитве и чуду, а только борьба за выживание.»


Того, кто виновен в этой ситуации, Проханов обозначает предельно ясно:

«Бедность народа сопровождается непомерным богатством бриллиантовых избранников, алчных и бесчестных миллиардеров. Несправедливость и неправедность жизни воспринимается народом как страшная болезнь. Народ ропщет, тоскует, подчас ненавидит. Солнце Крыма покрыла тусклая муть, словно оно светит сквозь закопчённое стекло. Великое чаяние о справедливом бытии и благодатном обществе в который раз было попрано, не находит своего воплощения».


--------------------

Для Проханова я пожалела завести персональный тэг.
Он у меня под тэгом "МШевченко" - как говорится, одна сатана!
А этот баннер на закуску:

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Киев, МШевченко, Мариуполь, крымнаш, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments