?

Log in

No account? Create an account
Автор - Аркадий Красильщиков. 09.08.2018 г. Друг в США, как… - Что такого? Пожала плечами...
Август 9, 2018
02:09 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Image Hosted by PiXS.ru

Автор - Аркадий Красильщиков.
09.08.2018 г.


Друг в США, как водится, обеспокоен: "Что там у вас опять происходит?" Ответил, что страдаем от привычной вони, так как живем рядом с помойкой, которую сами себе устроили.

Гордые своей "мудростью" евреи Израиля сами, своими руками, ликвидировали поселения в Газе, убрали оттуда свои войска и устроили дикарям свободные выборы, на которых, как водится, они поставили над собой людоедов из "Хамас". Мы сами, повторю, своими руками, сотворили на своей границе независимое арабское государство, поставившее перед собой старую цель: уничтожение Израиля. Можно сколько угодно кивать на спонсоров террора, на давление Запада и прочие обстоятельства очевидного приступа национального идиотизма, но от подобных отмашек не перестанут реветь сирены на юге Еврейского Государства, гореть у границы с Газой все, что может ещё гореть, взрываться ракеты, пущенные террористами.

В очередной раз мы утешаем себя: это ОПЯТЬ временно, вновь утихнут дикари и перестанут гадить тем, кто их, в том же стиле национального идиотизма, исправно снабжает разными продуктами жизнедеятельности. Можно опять же уронить слезу над своей извечной судьбой: жить рядом с помойкой мировой юдофобии - на сей раз, исламского нацизма. Можно вздохнуть тяжко, сославшись, что квартировать рядом с зомби со справкой - не сахар. Можно вспомнить о возможных, и таких нежелательных, жертвах с нашей стороны. Можно, в конце концов, убедить себя в том, что от вони не умирают....

Мы сами себе такие замечательные адвокаты, а потому и не торопимся поставить себе же весьма неприятный диагноз: в доброй половине своих бед Израиль виноват сам, и вина эта усугубляется трусостью непризнания факта вины, невозможностью наказания виновников, а потому и новыми ошибками, за которыми следует огонь и ракеты из Газы. Проще говоря: опаснейшая вонь от помойки, которую давно пора ликвидировать. В противном случае, а это неизбежно, мы получим, кроме вони, очередную, кровавую волну террора. Кто-то опять хмыкнет привычно: опять эти "диванные политики" знают, что нужно делать. Увы, мой дом стоит совсем недалеко от Газы. а потому на "диване" особо не усидишь, а у того, кто не раз прятал себя, своих детей и внучек в бомбоубежище под вой сирен, есть если не право, то хотя бы упрямое желание жить другой, мирной и спокойной жизнью.

Tags: , , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:burich
Date:Август 10, 2018 11:36 am
(Link)
Вот, только не надо Израиль подставлять. Израиль был против и боролся, как было возможно. Если кто-то участвовал и замарался, то не надо присоединять к этому нас. (Хотя, Красильщиков, по-моему, был в порядке. Это у него что-то перепуталось...)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 10, 2018 12:41 pm
(Link)
Не весь Израиль боролся против. Израиль был разделён на два лагеря. Один лагерь боролся против размежевания, боролся отчаянно, но наверно - недостаточно, чтобы дать возможность левому лагерю во главе с Шароном его всё-таки осуществить. Да, Красильщикову надо бы быть точнее.
From:burich
Date:Август 10, 2018 01:48 pm
(Link)
Ага, поэтому в Ясам гоев набирали. Даже 500 евреев, готовых лично громить, не нашлось.
Я тогда работал в фирме с шаломахшавниками, так даже они относились без особой радости.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com