Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Image Hosted by PiXS.ru

"С БАЛКОНА МОЕГО ДОМА ОНИ БОМБЯТ АШКЕЛОН".
Автор - Ян Голд, сайт https://www.7kanal.co.il

Ави Фархад - один из эвакуированных из Гуш-Катифа и Ямита.
Бывшее место его жительства стало огневой точкой террористов ХАМАСа.


Image Hosted by PiXS.ru

Подполковник в отставке Ави Фархан - один из тех, кто вследствие одностороннего размежевания (итнаткута) был изгнан из Ямита и Гуш-Катифа. Фархан призывает правительство дать соответствующий сионистский ответ на терроризм - восстановить Дугит, Элей Синай и Нисанит – три еврейских поселения на севере сектора Газы.

В разговоре с 7 каналом Ави Фархан отметил, что арабы сектора Газы не живут на развалинах этих трех поселений:

«Там есть только руины, и они служит гнездом для террора. Поселения должны быть построены заново и заселены евреями. Это – правильный ответ на терроризм. Быстрее восстановить дом в Элей Синай, где остался фундамент, чем построить дом в Неве-Яме, где нам до сих пор не дали разрешения на строительство, хотя прошло 13 лет после нашего изгнания».

«К сожалению, я был прав, когда, указывая на карту, говорил: «Остановите ошибку. Не эвакуируйте поселения, по крайней мере, северный поселенческий блок - Дугит, Элей Синай и Нисанит». Тогда я говорил, что мы - оборонительная стена государства Израиль, оборонительная стена Ашкелона, Сдерота, Ашдода. На меня смотрели, как на сумасшедшего, когда я предупреждал, что с балкона моего дома они будут бомбить стратегические объекты, такие как электростанции (например, в Ашкелоне), будут запускать ракеты по Сдероту и населенным пунктам, граничащим с сектором Газы. К сожалению, мой прогноз оправдался».
Tags: Газа, Пан Зюзя, война, итнаткут, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments