Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ФИФА ЖЁСТКО НАКАЗАЛА ДЖИБРИЛЯ РАДЖУБА.
24 августа 2018 года, сайт https://cursorinfo.co.il/

Президент Палестинской федерации футбола Джибриль Раджуб решением дисциплинарной комиссии ФИФА дисквалифицирован на 12 месяцев.

Image Hosted by PiXS.ru

Помимо этого ему назначен штраф в размере 20 000 швейцарских франков.

Наказание Раджуба последовало после того, как ФФИ (Федерация футбола Израиля) пожаловалась на поведение палестинского чиновника, призвавшего арабских и мусульманских болельщиков по всему миру бойкотировать сборную Аргентины по футболу и сжигать на улицах портреты Лионеля Месси и футболки с его изображением. К этому Раджуб призвал после согласия сборной Аргентины на проведение товарищеского матча в Израиле во время подготовки к ЧМ-2018 года в России.

Дисциплинарный комитет ФИФА назвал эти призывы «возбуждающими ненависть и насилие». Такое поведение запрещено кодексом международной футбольной федерации.
Tags: джихад, олимпиада, футбол
Subscribe

  • (no subject)

    ЯМЕЙ ПУРИМ. ДНИ ПУРИМА. Вспоминания о докторе Гольдштейне הי’ד Автор - Александр Шейнин (Аронин) В тот год мы, наконец-то, перебрались из…

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments