Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ЕВРОПА, ОЧНИСЬ!
Автор - Юрий Фридман-Сарид.
22 марта 2016 года.


Image Hosted by PiXS.ru

Эта фотография сегодня широко разошлась в израильском сегменте Фейсбука. Бельгийский аэропорт. Нет, не сегодня, – в августе 2014, когда Израиль проводил в Газе операцию «Несокрушимая скала» – после тысяч ракет, запускавшихся по Израилю из Газы.

В Газе гибли наши солдаты, население Израиля при звуках сирены пряталось в бомбоубежища, – а в бельгийском аэропорту Льежа активисты BDS, Движения за бойкот и санкции против Израиля, устроило перформанс в знак протеста. Протеста, разумеется, не против террористов Хамаса, запускающих ракеты по израильским городам, – против контртеррористической операции в Газе. Кровь, которую эти активисты разливают по полу, – искусственная, она символизирует кровь несчастных «палестинцев», радующихся и раздающих конфеты, когда проливается еврейская кровь.

Сегодня на полу Брюссельского аэропорта пролилась настоящая кровь. И не евреи ее пролили... Мы, разумеется, не злорадствуем. Мы слишком хорошо, – лучше, чем кто бы то ни было, – знаем, что такое террор. Но мы уже устали ждать, что до европейцев, однозначно поддерживающих «палестинцев», хоть что-то дойдет.

В конце января, после ноябрьских терактов в Париже, Франция выступила с очередным предложением о созыве очередной бессмысленной международной конференции по «палестинской проблеме», в которой, кроме Израиля и Палестинской автономии, будут участвовать представители США, европейских и арабских стран – для реализации принципа «два государства для двух народов» (о том, что это означает в действительности, я уже не раз писал). При этом глава французского МИДа Лоран Фабиус выдвинул Израилю ультиматум: если конференция не приведет к «желаемым» (Францией, разумеется) результатам – Франция в одностороннем порядке признает «Государство Палестина»!

«Палестинцы», разумеется, выразили восторг – зачем вообще о чем-то договариваться, идти на компромиссы, если в любом случае партия уже выиграна (другое дело, что палестинское руководство ни в коем случае не может допустить создание своего государства – я также объяснял, почему).

Повторяю: с этим «мудрым» предложением Франция выступила после парижских терактов, на фоне гражданской войны и развала Сирии, ситуации в Ираке, хаоса в Ливии и Йемене. Как поется в песне, «и нету других забот»...

Старый афоризм: «Миротворец кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним». Европейцы, скормить крокодилу Израиль не получится – нами он точно подавится. А вот вас, откормленных и изнеженных, он уже кусает. Может быть, все-таки пришло время включить мозги, а? И, разумеется, – соболезнования всем пострадавшим в брюссельских терактах и родственникам погибших...

http://www.gazettco.com/evropa-ochnis/
Tags: Газа, Франция, Юрий Фридман-Сарид, теракт в Брюсселе, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments