Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Эльор Азария, отбывший наказание за непредумышленное убийство террориста в Хевроне, заявил в интервью газете "Исраэль а-Йом", что не раскаивается в содеянном.

"У меня нет никаких сомнений или колебаний. Верните меня сейчас в ту же ситуацию, которая была в тот момент в Хевроне, и я поступил бы точно так же", - сказал Азария. - "Я действовал так как надо было действовать, был верен себе и ни в чем не раскаиваюсь".

Общественное мнение на его стороне, как и на стороне офицера, посаженного на гауптвахту за разбитый фотоаппарат итальянского левака, участника беспорядков в Хевроне..
Tags: Хеврон, солдат Азария
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказал Рав Шломо Карлебах Самый сильный рассказ о Йом Кипуре я услышал от еврея, который вернулся из сталинского концлагеря в Сибири. Этот…

  • (no subject)

    Фильм "И возвращается ветер", режиссёр Михаил Калик. - Слыхали? Усатый-то зажмурился, падла... - Братва, главный пахан загнулся, копыта…

  • (no subject)

    Текст Ася Энтова. Йерихон: Дворцовый комплекс Хишама. Дворцовый комплекс Хишама - раннеисламский археологический памятник династии Омейядов первой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments