Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...

Неделю назад упомянула космические новости на корабле "Союз", который вращается на орбите с июня этого года. И вот продолжение новостей.
---------------------------------

Россия подозревает, что дыру в обшивке корабля «Союз» просверлили
находящиеся на корабле американские астронавты и что цель диверсии, опасной для всех участников полёта, в том числе, для самих американцев, - вернуть на Землю заболевшего члена экипажа МКС ...К такому выводу пришла комиссия «Роскосмоса», которая расследует причины разгерметизации космического корабля «Союз» на МКС.

- Как бы американцы пошли на это из-за болезни одного из своих коллег, пытаясь добиться досрочной отправки корабля на Землю.
- Как бы эвакуация всего экипажа с Международной космической станции позволила бы астронавту лечиться на Земле.
- При этом злоумышленники как бы предполагали, что бытовой отсек «Союза», в котором проделано отверстие, сгорит при входе в атмосферу. Ну и концы в воду...


«Союз» находится на МКС с июня 2018 года. 30 августа на корабле обнаружили утечку воздуха. Оказалось, что утечку вызвала микротрещина размером около 1,5 миллиметра в обшивке бытового отсека корабля. По команде из Центра управления полетами (ЦУП) российские космонавты в тот же день закрыли отверстие специальным герметиком.

Сначала предполагалось, что обшивку «Союза» повредил микрометеорит. Но эту версию отвергли, когда выяснилось, что отверстие было сделано изнутри корабля — сверлом. Потому предположили, что дыру просверлили при сборке «Союза» - случайно или преднамеренно.

Ну вот теперь новая конспирологическая версия... СМИ бушуют, но лава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пока отмалчивается, но есть команда российскому экипажу не допускать американцев к российской части МКС ...

Сейчас на МКС находятся шесть космонавтов: россияне Олег Артемьев и Сергей Прокопьев, немец Александр Герст, а также американцы Эндрю Фойстел, Ричард Арнольд и Серина Ауньен-Чэнселлор. Кого из них подозревают в повреждении обшивки «Союза» и кто из них болен, - пока не сообщается.
Tags: космос, уроды, фейки, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments