?

Log in

No account? Create an account
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО... - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 12, 2018
05:52 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...
Неделю назад упомянула космические новости на корабле "Союз", который вращается на орбите с июня этого года. И вот продолжение новостей.
---------------------------------

Россия подозревает, что дыру в обшивке корабля «Союз» просверлили
находящиеся на корабле американские астронавты и что цель диверсии, опасной для всех участников полёта, в том числе, для самих американцев, - вернуть на Землю заболевшего члена экипажа МКС ...К такому выводу пришла комиссия «Роскосмоса», которая расследует причины разгерметизации космического корабля «Союз» на МКС.

- Как бы американцы пошли на это из-за болезни одного из своих коллег, пытаясь добиться досрочной отправки корабля на Землю.
- Как бы эвакуация всего экипажа с Международной космической станции позволила бы астронавту лечиться на Земле.
- При этом злоумышленники как бы предполагали, что бытовой отсек «Союза», в котором проделано отверстие, сгорит при входе в атмосферу. Ну и концы в воду...


«Союз» находится на МКС с июня 2018 года. 30 августа на корабле обнаружили утечку воздуха. Оказалось, что утечку вызвала микротрещина размером около 1,5 миллиметра в обшивке бытового отсека корабля. По команде из Центра управления полетами (ЦУП) российские космонавты в тот же день закрыли отверстие специальным герметиком.

Сначала предполагалось, что обшивку «Союза» повредил микрометеорит. Но эту версию отвергли, когда выяснилось, что отверстие было сделано изнутри корабля — сверлом. Потому предположили, что дыру просверлили при сборке «Союза» - случайно или преднамеренно.

Ну вот теперь новая конспирологическая версия... СМИ бушуют, но лава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин пока отмалчивается, но есть команда российскому экипажу не допускать американцев к российской части МКС ...

Сейчас на МКС находятся шесть космонавтов: россияне Олег Артемьев и Сергей Прокопьев, немец Александр Герст, а также американцы Эндрю Фойстел, Ричард Арнольд и Серина Ауньен-Чэнселлор. Кого из них подозревают в повреждении обшивки «Союза» и кто из них болен, - пока не сообщается.

Tags: , , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alanko
Date:Сентябрь 12, 2018 04:03 pm

пронесло †

(Link)

... как позволил Господь сделать «дырку» → не понятно ...

Ведь Он там совсем близко. Неужели и вправду мог забрать к Себе всех?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 15, 2018 08:37 am
(Link)
Господь там близко, местность хорошо просматривается...
Но злоумышленники поработали всё-таки на самой Земле.
[User Picture]
From:alanko
Date:Сентябрь 15, 2018 12:21 pm
(Link)



:)
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com