Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
КСЮША - ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША.
Автор - Леонид ЛУЦКИЙ.

5 cентября 2018 года, сайт https://cursorinfo.co.il

Не то, что я большой любитель караоке, но прицепится какая гадость и мурлычешь бессмысленную песенку, которая к героине моей публикации никакого отношения не имеет.

Собственно, о чем просил влюбленный гитарист Витюша?

«Ксюша – юбочка из плюша,
Русая коса.
Никого не слушай
И ни с кем сегодня не гуляй».


А что она? Невзирая на предупреждения, полюбила рэкетира.


У депутата «Сионистского лагеря» Ксении Светловой с точки зрения шариата дресс-код на встречах с арабскими лидерами безукоризненный. А пожилого рэкетира Абу-Мазена у нас любят и жалеют все левые, особенного после того как Трамп распорядился не давать овса организации БАПОР (UNRWA) – Ближневосточному агентству помощи палестинским беженцам и организации работ.

Доля американской помощи составляет четверть бюджета – 350 полноценных лимонов в год. Остальные спонсоры вроде Великобритании, Швеции и Норвегии дают по 3 с лишним процента, а богатые арабские страны вроде Кувейта и Саудовской Аравии и того меньше. В пору правления в Белом доме лауреата Нобелевской премии мира Барака Хусейна Обамы случился жуткий скандал: оказалось, что через профсоюзные или другие невинные структуры в UNPWA поступали деньги от террористических организаций, да и сами сотрудники UNPWA в замешаны в террористической деятельности. Когда в лагерях беженцев в 203 году прошли выборы, ХАМАС взял под контроль профсоюзные организации агентства и с тех немалую зарплату от ООН в большинстве своем получают люди ХАМАСА. Примечательно, что руководство UNRWA не отрицает официальное присутствие ХАМАСа среди получающих зарплату от ООН.

С территорий госпиталей, школ и детских садов лагерей беженцев нас обстреливают «кассамы». Инструкторы UNRWA обучая палестинских детей называют евреев не иначе, как кровожадными волками. Декан учебного заведения UNRWA в Иордании д-р Фарас Хайдер написал на своей странице в Facebook: «Как завещал великий вождь и духовный учитель Адольф Гитлер, что бы ни случилось, главное — не сдаваться!»

Решение президента Трампа лишить агентство финансирования приведет к пересмотру своей политики целого ряда стран. Пока сердобольные круги в правительствах призывают свои парламенты компенсировать американскую долю, общественность требует эту помощь и вовсе прекратить. Паразитирование нынче не в моде, поэтому «Объединенный арабский список» обращается как в Англии исключительно к антисемитским силам, к лидеру лейбористов Джереми Кобрину.

На какие деньги теперь кормить 26 тысяч организаторов UNPWA?! Старенький раис забился в падучей, и его приехала утешать целая израильская делегация, в том числе бывший и нынешний гендиректора «Шалом ахшав» депутат кнессета от МЕРЕЦ Моше (Моси) Раз и Шакед Мораг, депутат «Сионлага» Ксения Светлова, и каким-то чертом принесло спешно уволенного заместителя председателя молодежного Ликуда Йоэля Нагара. "Хорошая смена" подрастает в Ликуде...

Раис раскрыл им предложение администрации Трампа по созданию конфедерации ПА и Иорданским хашимитским королевством. Он ответил, что он готов туда вступить, если к конфедерации присоединится Израиль. Он мне Шарикова напомнил с его великой фразой: «Где же я буду столоваться?!»

Гости в Мукате жалели-утешали старика в лучших традициях «Шалом ахшав». Меня опять на фольклор потянуло:

«Я хочу нас..ать в галоши…
И от мысли мне этой светло!
Милый дедушка! Добрый! Хороший!
Пусть ногам твоим будет тепло!»


Image Hosted by PiXS.ru
Съезд гостей к другу Абу-Мазену. Ксюша с ним рядышком.


Ксюша вернулась, переоделась и понесла благую весть на русскую улицу. Комментируя встречу в Мукате на Девятом канале, не жалея красок, создавала образ белого и пушистого, как кот Леопольд, раиса. Дескать, хотя отношения с Трампом и Биби переживают ледниковый период, Абу-Мазен постоянно встречается и плодотворно сотрудничает с главой ШАБАКа. Понятное дело, режим автономии держится исключительно на поддержке израильских силовых структур. Когда там в последний раз выборы председателя проводили? Когда глава Общей службы безопасности уйдет в отставку, мы прочтем в его мемуарах о пряниках и кнуте, позволявшем держать ПА на коротком поводке, жестком ошейнике и крепком наморднике.

А глава молодежного крыла Ликуда Дэвид Шайн, увольняя своего заместителя за визит в Мукату пояснил: «Аббас является сторонником террора, он не признает государство Израиль как государство еврейского народа. Тот, кто имеет должность в нашей партии, не может ни при каких обстоятельствах встречаться с таким человеком». И тот, представьте себе, «принял это решение с пониманием».

Вот чего я не понимаю, так это позицию лагеря, именующего себя Сионистским.
Tags: Авода, Дональд Трамп, ООН, Обама, левые, публицистика, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments