?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Janna Sundeyeva Я вот слушаю, читаю про Брета… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 20, 2018
11:50 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Janna Sundeyeva
Я вот слушаю, читаю про Брета Кавано(а) ужастики про то, как он кого-то чуть не изнасиловал 36 лет назад.. кого-то, кто не помнит, было или нет.. где было и с кем.. и думаю: всем (а особенно мужикам) надо очень хорошо подумать, с кем они рядом на горшке в детсаду сидели..
И с кем за руку держались, когда в 1 классе шли на линейку. А то и через 50 лет вспомнит бабка, как девкой была, и начнет террор.

Николай Руденский
Александр Проханов: "Каждый осетин - это всадник на волшебном коне. И, может быть, конь, который скачет на трех ногах по великим пространствам осетинской истории, он и есть выражение вечно незавершенной, несущейся истории".
Вот это "на трех ногах" может показаться обидным. Как бы писателю по 282-й не поскакать.

Геннадий Вольман
Звонит Лавров Шойгу после обращения президента федеральному собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю. Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Слушай, Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ну, долбани по Новгороду.
— По Новгороду-то зачем?
— Ну, у нас их два.

Геннадий Вольман.

Нагиев назвал куском г@вна тех, кто лепит наклейки "на Берлин" и "можем повторить":

Image Hosted by PiXS.ru

Irena Velikanov.
Ну если бы не история с самолётом в Сирии, то ни за что бы в Судный День не делала это. А так, шарила по компу, смотрела в компе какие-то русские телепередачи. Ожидаемое юдофобное кваканье удивило некоторыми моментами. Во первых, кто-то: "израильский лётчик увернулся и поэтому попали в ИЛ", и с возмущением типа "Он ещё, сука, и уворачивался!".

Да, мы евреи такой вертлявый народ! Смиритесь. Второе, не понимаю, они что, ПУ перестали слушаться? Пу же сказал: "В морг!" - значит в морг. Как-то непонятно. Совсем оборзели. Вам сказали - к ноге! Чего лаять-то, холопы! В третьих - я ж действительно, никогда, ни одного слова про Россию, если это не связано с Израилем. И поэтому никогда не смотрю их телевизор, не читаю их блогеров (просто не интересно), а тут посмотрела - это что за морды? Бля... Ну туристы приезжают, у них же нормальные лица, а в телестудии специально что ли приглашают уродов, с признаками алкогольной наследственности на лице? Они их по Босху собирают, что-ли? Ламброзо вам кланялся....

Image Hosted by PiXS.ru

Tags: , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com