Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Janna Sundeyeva
Я вот слушаю, читаю про Брета Кавано(а) ужастики про то, как он кого-то чуть не изнасиловал 36 лет назад.. кого-то, кто не помнит, было или нет.. где было и с кем.. и думаю: всем (а особенно мужикам) надо очень хорошо подумать, с кем они рядом на горшке в детсаду сидели..
И с кем за руку держались, когда в 1 классе шли на линейку. А то и через 50 лет вспомнит бабка, как девкой была, и начнет террор.

Николай Руденский
Александр Проханов: "Каждый осетин - это всадник на волшебном коне. И, может быть, конь, который скачет на трех ногах по великим пространствам осетинской истории, он и есть выражение вечно незавершенной, несущейся истории".
Вот это "на трех ногах" может показаться обидным. Как бы писателю по 282-й не поскакать.

Геннадий Вольман
Звонит Лавров Шойгу после обращения президента федеральному собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю. Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Слушай, Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ну, долбани по Новгороду.
— По Новгороду-то зачем?
— Ну, у нас их два.

Геннадий Вольман.

Нагиев назвал куском г@вна тех, кто лепит наклейки "на Берлин" и "можем повторить":

Image Hosted by PiXS.ru

Irena Velikanov.
Ну если бы не история с самолётом в Сирии, то ни за что бы в Судный День не делала это. А так, шарила по компу, смотрела в компе какие-то русские телепередачи. Ожидаемое юдофобное кваканье удивило некоторыми моментами. Во первых, кто-то: "израильский лётчик увернулся и поэтому попали в ИЛ", и с возмущением типа "Он ещё, сука, и уворачивался!".

Да, мы евреи такой вертлявый народ! Смиритесь. Второе, не понимаю, они что, ПУ перестали слушаться? Пу же сказал: "В морг!" - значит в морг. Как-то непонятно. Совсем оборзели. Вам сказали - к ноге! Чего лаять-то, холопы! В третьих - я ж действительно, никогда, ни одного слова про Россию, если это не связано с Израилем. И поэтому никогда не смотрю их телевизор, не читаю их блогеров (просто не интересно), а тут посмотрела - это что за морды? Бля... Ну туристы приезжают, у них же нормальные лица, а в телестудии специально что ли приглашают уродов, с признаками алкогольной наследственности на лице? Они их по Босху собирают, что-ли? Ламброзо вам кланялся....

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Дмитрий Киселёв, байки, баннеры к размышлению, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments