?

Log in

No account? Create an account
"ЛИКУД" НАЗВАЛ ОЛЬМЕРТА "СПИКЕРОМ АББАСА". Сайт NEWSru.co.il 22… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 23, 2018
03:03 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
"ЛИКУД" НАЗВАЛ ОЛЬМЕРТА "СПИКЕРОМ АББАСА".

Сайт NEWSru.co.il
22 сентября 2018 г.


В субботу, 22 сентября, "Ликуд" опубликовал реакцию на заявления Эхуда Ольмерта, сделанные им после встречи с главой ПА Махмудом Аббасом в Париже. Ольмерт заявил: Аббас никогда официально не выступал против мирной инициативы, выдвинутой им в 2008 году в бытность главой правительства.

По словам экс-премьера Ольмерта, США, Европа и, разумеется, Израиль должны понять две вещи. Первая: нет альтернативы разрешению палестино-израильского конфликта по принципу "двух государств для двух народов". Вторая: Аббас – единственный, кто может это реализовать. И Аббас - друг Ольмерта.

Image Hosted by PiXS.ru

В интервью NEWSru.co.il в марте этого года Эхуд Ольмерт выражал убежденность в том, что рано или поздно именно его предложения станут основной мирного договора между Израилем и палестинскими арабами. "Я убежден, что рано или поздно этот план будет принят. Вопрос лишь цены и времени. Сколько времени мы потеряем и какую цену заплатим", - сказал тогда Ольмерт.

Аббас заявил после встречи с экс-премьером, что не возражает против возобновления переговоров с Израилем при условии, что они начнется с той точки, где были прерваны во времена Ольмерта.

В ответ на эти заявления Ольмерта официальный источник в "Ликуде" передал следующее:

"Ольмерт, который предложил передать Абу Мазену (Махмуду Аббасу) даже Стену Плача, становится его верным спикером. В США и во многих арабских странах уже поняли, что Аббас является препятствием на пути к подлинному миру и что его экстремистские требования ведут не к миру, а к уничтожению государства Израиль".


----------------------

Очухался Ольмерт, подал голос, а то мы уже начали забывать, что был когда-то этот горе-премьер, чуть не отдавший Голаны и якшавшийся с другом Абу-Мазеном...

Tags: , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rita_shein
Date:Сентябрь 23, 2018 12:26 pm
(Link)
Кто его уполномочил чего-то заявлять?
[User Picture]
From:Jacob Greenberg
Date:Сентябрь 23, 2018 01:20 pm
(Link)
Деньги срочно нужны, поэтому Ольмерт позиционирует себя как сторонник мирных переговоров с Аббасом. Уверен, что западные миролюбцы клюнут и срочно подкинут ему деньжат, а то в тюрьме поиздержался...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 23, 2018 07:35 pm
(Link)
:))
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 23, 2018 09:10 pm
(Link)
Sima Kharitonov

Недавно освобождённый арестант Эхуд Ольмерт и его левая антисионистская семейка, любящая террористку Ахед Тамими, не дают забыть о себе. Ольмерт в тюрьме ныл, как он болен и как ему тяжело там, но как только его досрочно освободили, помчался к милому его сердцу любимцу всех левых Абу Шмазену и давай продавать Израиль - хорошо, что он сейчас не при делах...
[User Picture]
From:rita_shein
Date:Сентябрь 24, 2018 06:05 pm
(Link)
Бодливой корове...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com