Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
АЛЕКСАНДР НЕПОМНЯЩИЙ.

Левые бурно радуются резкому ухудшению деликатных взаимоотношений, сохранявшихся на протяжении последних лет между Израилем и Россией. На то они и левые - их радует всё, что плохо для Израиля. Мы им это запомним.

Тем не менее, есть два фактора, которые способны отрезвить даже самых безбашенных врагов Израиля, не говоря уже о прагматиках:

1. На Ближнем Востоке израильским ВВС равных по силе нет. И те, кто захотят это проверить вновь, убедятся в своих заблуждениях быстро и болезненно.

2. Даже в нынешних США, раздираемых внутренними противоречиями, защита Израиля от России - это столь удобный политический инструмент (как на внутренней, так и на международной арене), что им обязательно воспользуются, дай только повод.

Короче говоря, к ссоре с Израилем сегодня может стремиться только конченный идиот...
Tags: Россия, левые, мой Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments