Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

Facebook, Макс Лурье

Глава МИД Сирии Валид аль-Муалем, выступая на Генассамблее ООН, пообещал начать процесс отъема у Израиля Голанских высот сразу после того, как доблесные войска Асада добьют боевиков с террористами.

Учитывая, что сирийцы сегодня сами и пикнуть не смеют без позволения старшего брата, есть ощущение, что речь Валиду написали в Москве. И прислали вместе с С-300. Уж очень она, речь эта, созвучна нынешним настроениям в российской столице.

Думаю, ООН поддержит стремление прогрессивного режима Асада к освобождению Голан от израильской оккупации. У них антиизраильских резолюций на все случаи заготовлено. А если не хватит - доштампуют. Например, разрешат Асаду, в виде исключения, применять газ в сражении за Голаны. А чо, евреям же не привыкать.
Tags: Голаны, ООН, Россия, Сирия, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Как я за цветной телевизор родину продавал. Автор текста - Igor Bengert. Дело было в 1989 году. Мы с женой были женаты менее года и отмечали…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments