Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Реплики из Facebook, располагающие к размышлениям.


Геннадий Вольман
- От нефтяных доходов штата за 2018 год каждый житель Аляски получил всего $1600.
От нефтяных доходов страны за 2018 год каждый житель России получил:
+2% к НДС,
+15% к цене топлива,
+10% к тарифам ЖКХ,
+5 лет к пенсионному возрасту
и охрененный мультик про сверхзвуковые ракеты.

- В 2013 году лишь 13% населения Украины поддержали идею о вступлении страны в НАТО. Теперь 54%. Не напомните, что случилось за эти пять лет?

- Чтобы не наговорить лишнего путинский секретарь Песков заявил, что Кремль больше не будет участвовать в дискуссии со СМИ о личностях отравителей Скрипалей - агентах ГРУ "Боширове" и "Петрове".

- Настоящее имя Александра Петрова назовут 9 октября в парламенте Великобритании. Боширов → Чепига. Петров → ?

Тоже полковник?


Новый мэр Петербурга Беглов:
- Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада. Враги уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей.

Б-же, это говорит гражданское лицо! Новый мэр города!


- Проблема не только в том, что многие сейчас пытаются отрицать массовые репрессии при Сталине. Еще большая проблема в России в том, что многие из признающих факт репрессий не видят в них ничего плохого.

- Премию ТЭФИ получила программа «60 минут», а в номинации «ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма» лучшими были признаны Скабеева и Попов. Это всё, что надо знать о ТЭФИ.

Три ха-ха!


Michael Nikomarov
Российская политика это сочетание совершенно иррациональной разрушительной стратегии и тонкого холодного расчета. И все это при невероятном цинизме, жестокости и подлости.

Элеонора Гевондян
В молодости Трамп не поверил, когда цыганка нагадала, что на старости лет он переедет в бесплатное жилье, которое для него освободит негритянская семья.

Aлександр Ковановский.

"И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по Земле железом
И затопит ее в крови..."
А.Галич (про Путина).

Николай Руденский.

Максим Шевченко: "Это заявление Генштаба о бактериологическом оружии в Грузии - я думаю, это связано с тем, что Израиль поставляет в Грузию дроны. Это повод для войны. И меня радует, что наш Генштаб делает такие смелые заявления, несмотря на то что президент и другие с Израилем обнимаются".

Nasha Canada - Наша Канада
Росгвардия и Русская Православная церковь подписали соглашение о взаимодействии по духовно-нравственному воспитанию населения. Сначала вас будут воспитывать священники, а тех, кого не довоспитали, - омоновцы дубинками. И те и другие в нетрадиционных чёрных одеждах. Путинский спецназ.

Владимир Корниенко

Сёдня писькова по ящику видел. Похож на больного сифилисом, пьяного бомжа. Как оказалось, тотальное враньё сказывается на облике.

ржунимагу
Tags: Аляска, Дональд Трамп, Киев, МШевченко, Путин, новая российская хрень, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments