Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Vadim Malev.
Валленберг в гостях у Шиндлера.


На днях туристы попросили отвести их на могилу Шиндлера, которая находится вблизи стен Старого Города на Сионской горе. Практически одновременно с нами могилу навестили представители Фонда Рауля Валленберга, дипломата, спасшего во время Холокоста тысячи евреев. Рауль Валленберг не испытал чувств Шиндлера, когда под конец жизни о тебе заботятся те, кого ты спас. Он сгинул в сталинских лагерях, поэтому нам неизвестна даже точная дата его смерти. Люди из Фонда трогательно поставили фото Валленберга на могилу Шиндлера. Вот так получилось, что один праведник навестил другого...

Image Hosted by PiXS.ru


Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Вадим Малев, Иерусалим, Оскар Шиндлер, Холокост, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Поэт, чьи стихи люблю всю свою жизнь. Имя его сейчас не на слуху, а это незаслуженно. Илья Львович Сельвинский - один из лучших поэтов 20-ого века.…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Галич. Послесловие. То-то радости пустомелям, Темноты своей не стыжусь, Не могу я быть Птоломеем, Даже в Энгельсы не гожусь. Но от вечного бегства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments