Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ЮНЕСКО ПЫТАЕТСЯ УКРАСТЬ ИЗРАИЛЬСКОЕ НАСЛЕДИЕ
С ПОМОЩЬЮ ЛЖИ И ПРЕДВЗЯТОСТИ

October 12, 2018.

ООН была создана ближе к концу Второй Мировой войны. Предполагалось, что она предотвратит новый Холокост. Вместо этого она стала инструментом членов Организации исламского сотрудничества (ОИК), которая превратила ее в истеричный инструмент пропаганды «палестинского» джихада против Израиля.

В частности, Исполнительный совет ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) до такой степени настроен против Израиля, что в прошлом году заявил, что ...."Храмовая гора является мусульманским святым местом под названием Аль-Бурак Плаза, с которым иудеи не имеют никакой связи". Таким образом, Израиль вполне оправданно осуждает ЮНЕСКО. Зачем Израилю и США продолжать участвовать в этой постыдной джихадистской шараде?

Image Hosted by PiXS.ru

Израиль осудил ЮНЕСКО после того, как в среду там была принята резолюция под названием "Оккупированная Палестина", в которой утверждалось, что Гробница Патриархов в Хевроне и Гробница Рахили в Вифлееме являются неотъемлемыми частями "оккупированной палестинской территории". Резолюцию выдвинули Иордания, Египет, Судан, Марокко, Ливан, Катар и Оман. Она была одобрена комиссией, в состав которой входят 59 членов Исполиительного комитета ЮНЕСКО.

Израиль давно критикует ЮНЕСКО, где численность арабских стран намного превосходит Израиль и его сторонников. Отсюда антиизраильская предвзятость и ложь в адрес Израиля. С 2009 года в ЮНЕСКО приняли 71 резолюцию, осуждающую Израиль, и только 2 резолюции в адрес других стран.

Посол Израиля в ООН Дани Данон заявил, что "Государство Израиль не будет членом организации, которая пытается переписать историю, и хочет, чтобы ложью манипулировали наши враги".

по материалам сайта "Трансляриум".
Tags: ООН, Хеврон, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments