Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ПРОВОКАЦИЯ ВНУКОВ ИЦХАКА РАБИНА.
«Год за годом семья Ицхака Рабина превращает мемориальные церемонии в платформу для политической деятельности»

Автор - Ян Голд.
21.10.2018, сайт 7канал.


Image Hosted by PiXS.ru
Церемония памяти Ицхака Рабина


Провокационный скандал устроили внуки Ицхака Рабина – Ноа Ротман и Йонатан Бен-Арци - выступавшие на церемонии в память об их деде, убитом 23 года назад.

Ноа Ротман обвинила премьер-министра Биньямина Нетаньягу в «безответственном подстрекательстве» и сказала, что если Нетаньяху так продолжит себя вести и дальше, «то снова может пролиться кровь».

Ноа Ротман также возмутилась тем, что от премьер-министра не последовало осуждения сотрудницы его пресс-службы, разместившей на своей странице в Twitter фотографию рукопожатия Ицхака Рабина с Ясиром Арафатом, и написавшую, что это рукопожатие предателей.

Йонатан Бен-Арци обвинил на церемонии руководство Израиля в том, что оно «ведет к разрушению единства народа и подрывает основы, на которых мы строили нашу страну».

В канцелярии Биньямина Нетаньягу сказали, что «поражены безосновательными обвинениями», прозвучавшими на мемориальной церемонии в память об Ицхаке Рабине.

Депутат Кнессета Бецалель Смотрич («Бейт ха-Иегуди») «прошелся» по родственникам убитого 23 года Ицхака Рабина, сказав:
«Год за годом семья Ицхака Рабина превращает мемориальные церемонии в платформу для политической деятельности и критиканства лидеров правого политического спектра, пренебрегая при этом какими-либо ограничениями».
----------------------

Каждый год члены семьи Рабина - раньше дочь и сын, а теперь его внук и внучка - устраивают публичные выходки против правого правительства и лично против Биньямина Нетаниягу. Демонстрируют, что их убитого предка обижают и после его смерти, а им. его потомкам, недодают почтения и материальных благ.
Tags: левые, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment