?

Log in

No account? Create an account
ПРОВОКАЦИЯ ВНУКОВ ИЦХАКА РАБИНА. «Год за годом семья Ицхака Рабина… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 22, 2018
08:33 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОВОКАЦИЯ ВНУКОВ ИЦХАКА РАБИНА.
«Год за годом семья Ицхака Рабина превращает мемориальные церемонии в платформу для политической деятельности»

Автор - Ян Голд.
21.10.2018, сайт 7канал.


Image Hosted by PiXS.ru
Церемония памяти Ицхака Рабина


Провокационный скандал устроили внуки Ицхака Рабина – Ноа Ротман и Йонатан Бен-Арци - выступавшие на церемонии в память об их деде, убитом 23 года назад.

Ноа Ротман обвинила премьер-министра Биньямина Нетаньягу в «безответственном подстрекательстве» и сказала, что если Нетаньяху так продолжит себя вести и дальше, «то снова может пролиться кровь».

Ноа Ротман также возмутилась тем, что от премьер-министра не последовало осуждения сотрудницы его пресс-службы, разместившей на своей странице в Twitter фотографию рукопожатия Ицхака Рабина с Ясиром Арафатом, и написавшую, что это рукопожатие предателей.

Йонатан Бен-Арци обвинил на церемонии руководство Израиля в том, что оно «ведет к разрушению единства народа и подрывает основы, на которых мы строили нашу страну».

В канцелярии Биньямина Нетаньягу сказали, что «поражены безосновательными обвинениями», прозвучавшими на мемориальной церемонии в память об Ицхаке Рабине.

Депутат Кнессета Бецалель Смотрич («Бейт ха-Иегуди») «прошелся» по родственникам убитого 23 года Ицхака Рабина, сказав:
«Год за годом семья Ицхака Рабина превращает мемориальные церемонии в платформу для политической деятельности и критиканства лидеров правого политического спектра, пренебрегая при этом какими-либо ограничениями».
----------------------

Каждый год члены семьи Рабина - раньше дочь и сын, а теперь его внук и внучка - устраивают публичные выходки против правого правительства и лично против Биньямина Нетаниягу. Демонстрируют, что их убитого предка обижают и после его смерти, а им. его потомкам, недодают почтения и материальных благ.

Tags: ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:beznes
Date:Октябрь 22, 2018 01:08 pm
(Link)
Запретить эти церемонии пора.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com