Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В дополнение к вчерашнему посту "Провокация внуков Ицхака Рабина"...
--------------------------------------------------

Сайт "Курсор"
22 октября 2018 года.


Израильская журналистка Каролин (Кэролайн) Глик, которая в течение многих лет сотрудничает с газетой «Джерузалем пост», сегодня ответила на обвинения в подстрекательстве, которые недавно озвучила Ноа Ротман — внучка Ицхака Рабина.

21 октября на горе Герцля в Иерусалиме прошла официальная церемония, посвященная 23-й годовщине со дня убийства премьер-министра Ицхака Рабина. На церемонии выступила внучка Рабина — Ноа Ротман — с обвинениями Нетаниягу и его окружения в подстрекательстве. В частности, она сказалf, что одна из сотрудниц канцелярии главы правительства поместила «твитт», в котором под фотографией Рабина и Арафата, пожимающих друг другу руки, якобы был приведен список «предателей Израиля». При этом Ноа Ротман заявила, что эта сотрудница канцелярии главы правительства продолжает получать зарплату.

В ответ канцелярия главы правительства выпустила заявление, в котором говорится о проведенной проверке, установившей, что «твитт» был приведен журналисткой, не имеющей никакого отношения к канцелярии главы правительства. Речь идет о журналистке Каролин Глик, которая в своем аккаунте в сети Facebook, среди прочего, написала следующее:

«Что касается фотографии в коллаже Рабина, где он пожимает руку Арафату, и при этом говорит: «Мы совершили преступление», то здесь нет обвинения Рабина в предательстве. И после всего того, что мы испытали в течении четверти века после этого рукопожатия, нельзя игнорировать тот простой факт, что усилия Рабина достичь мира путем уступок врагам провалились. «Договор Осло» напрямую привел к гибели около 1600 израильтян и ранению еще почти 10 000 человек.. Но левые упрямо отрицают провал соглашений в Осло, и никакие факты их не заставят признать, что было совершено преступление».


----------------------------

Не то сказала, не та журналистка, и вообще едем не в ту сторону...

Как это характерно для семейства Рабин, да и вообще про всех леваков. Внучка Рабина, готовясь к выступлению на государственной церемонии, не удосужилась разобраться в напечатанной публикации в Facebook. Лишь бы сделать выпад (пардон, высер) по адресу ненавистного Нетаниягу.

Приведу один комментарий.
"Хватит уже его поминать. У него осталась семья, пусть и поминают его в частном порядке. Почему мы должны каждый год выслушивать эту белиберду?
В чем его особенность? В том, что его убили? А скольких граждан страны убили из-за него? Почему их не поминают на гос. уровне? Они больше него этого заслуживают, потому что они его жертвы."
Tags: левые, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments