?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 24, 2018
01:15 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Facebook, Sabirjan Badretdinov

Гондурасцы пересекают территорию Гватемалы на попутных машинах, продвигаясь к мексиканской границе. Им предстоит пересечь всю Мексику с юга на север, добраться до границы с США и нелегально перейти её. На этом пути их поджидает множество опасностей: некоторые из этих несчастных людей будут ограблены или похищены наркокартелями (например, Las Zetas часто занимается этим), некоторые будут обмануты или ограблены контрабандистами, которые переправляют нелегальных иммигрантов через американскую границу, некоторые утонут во время переправы через реку Рио Гранде, некоторых арестуют американские пограничники. И лишь немногим удастся осуществить свою мечту - переселиться в США и найти там работу.

-------------------------------

Это не фейк, а реальное событие. Демократы обвиняют Трампа в нагнетании истерии против массового продвижения латиносов в направлении США. Говорят, их 6 тысяч, и сейчас они на пути через Мексику. Демократы предупреждают против проявления насилия против них. И всё это перед скорыми выборами в США!

Глобальное явление по всему миру - мириады африканцев, а теперь латиносов и арабов, пытающихся любыми средствами покинуть свои страны и проникнуть в цивилизованные страны Европы и США. Проникнуть нелегально, а там как власти решат, как поступить с нежелательными пришельцами. Это как с проникновением в Израиль нелегалов через египетскую границу. Потому и тэг определяю общий.

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com