Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
25 ОКТЯБРЯ В МОСКВЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ПРОЦЕСС
ПРОТИВ "ЕВРЕЕВ - РАСХИТИТЕЛЕЙ".

25 октября 2018 года, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru
Стикер в поддержку Кирилла Серебренникова. Facebook.


Мещанский районный суд Москвы в четверг (25 октября) должен приступить к рассмотрению уголовного дела «Седьмой студии». Главным обвиняемым по этому делу проходит художественный руководитель «Гоголь-центра», режиссер театра и кино Кирилл Серебренников.

Заседание назначено на 14:00. Вместе с тем, первое слушание по делу может быть отложено из-за болезни адвоката Ксении Карпинской, защищающей интересы бывшего директора «Гоголь-центра» и экс-генпродюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского (гражанина Израиля и РФ). ...

Как сообщалось, на закрытом предварительном заседании по делу 18 октября суд отказался вернуть его в прокуратуру по ходатайству защиты.

Фигурантам дела «Седьмой студии» инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных в 2011-2014 годах основанной Кириллом Серебренниковым автономной некоммерческой организации (АНО) на реализацию проекта «Платформа».

В настоящее время на скамье подсудимых четыре человека: Серебренников, Малобродский, Апфельбаум, а также бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин. Накал общественных страстей вокруг «Дела Седьмой студии», которое называют также «Делом евреев-расхитителей», еще не достиг уровня процессов 1937 года или «дела врачей-вредителей» начала 1953 года. Однако знакомые ноты, которые хорошо известны евреям РФ, уже появились.

«Резонанс вокруг дела — взрывоопасен. В круг интересов дела втягиваются всё новые и новые силы. И оно понятно. Вердикт суда по делу Кирилла Серебренникова станет ответом на вопрос: продолжит или нет государственный театр за счет государственного финансирования разрушать государство?», — написала 12 октября постоянный автор газеты «Завтра» Марина Алексинская в статье под красноречивым заглавием «Сядет ли Серебренников». (Е.С.- главный редактор газеты "Завтра" известный антисемит Проханов)


Обвиняемые и их адвокаты категорически отрицают не только «хищения», но и «нецелевое использование» бюджетных средств, и заявляют, что речь идет о политическом процессе.

Защита обвиняемого в хищении бюджетных средств худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова будет добиваться вызова в суд 400 свидетелей:

«Мы заявили 400 свидетелей, мы будем просить всех участников «Платформы» прийти в суд, чтобы они рассказали, что они участвовали в проекте, что они там делали и какие получали деньги»,

— заявил журналистам адвокат режиссера Дмитрий Харитонов после предварительного слушания по делу 17 октября.
----------------------

В современной России явно соскучились по антисемитским процессам. И вот уже на телевидении возрождают тему убийства в 1991 году певца Талькова. Убили, оказывается, потому что Тальков был в дружеских отношениях с руководителем общества "Память" Дмитрием Васильевым! (см. в ближайшую субботу развитие сюжета в передаче Бориса Корчевникова).
Tags: Серебренников, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments