?

Log in

No account? Create an account
25 ОКТЯБРЯ В МОСКВЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ПРОЦЕСС ПРОТИВ "ЕВРЕЕВ -… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 25, 2018
10:08 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
25 ОКТЯБРЯ В МОСКВЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ПРОЦЕСС
ПРОТИВ "ЕВРЕЕВ - РАСХИТИТЕЛЕЙ".

25 октября 2018 года, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru
Стикер в поддержку Кирилла Серебренникова. Facebook.


Мещанский районный суд Москвы в четверг (25 октября) должен приступить к рассмотрению уголовного дела «Седьмой студии». Главным обвиняемым по этому делу проходит художественный руководитель «Гоголь-центра», режиссер театра и кино Кирилл Серебренников.

Заседание назначено на 14:00. Вместе с тем, первое слушание по делу может быть отложено из-за болезни адвоката Ксении Карпинской, защищающей интересы бывшего директора «Гоголь-центра» и экс-генпродюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского (гражанина Израиля и РФ). ...

Как сообщалось, на закрытом предварительном заседании по делу 18 октября суд отказался вернуть его в прокуратуру по ходатайству защиты.

Фигурантам дела «Седьмой студии» инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных в 2011-2014 годах основанной Кириллом Серебренниковым автономной некоммерческой организации (АНО) на реализацию проекта «Платформа».

В настоящее время на скамье подсудимых четыре человека: Серебренников, Малобродский, Апфельбаум, а также бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин. Накал общественных страстей вокруг «Дела Седьмой студии», которое называют также «Делом евреев-расхитителей», еще не достиг уровня процессов 1937 года или «дела врачей-вредителей» начала 1953 года. Однако знакомые ноты, которые хорошо известны евреям РФ, уже появились.

«Резонанс вокруг дела — взрывоопасен. В круг интересов дела втягиваются всё новые и новые силы. И оно понятно. Вердикт суда по делу Кирилла Серебренникова станет ответом на вопрос: продолжит или нет государственный театр за счет государственного финансирования разрушать государство?», — написала 12 октября постоянный автор газеты «Завтра» Марина Алексинская в статье под красноречивым заглавием «Сядет ли Серебренников». (Е.С.- главный редактор газеты "Завтра" известный антисемит Проханов)


Обвиняемые и их адвокаты категорически отрицают не только «хищения», но и «нецелевое использование» бюджетных средств, и заявляют, что речь идет о политическом процессе.

Защита обвиняемого в хищении бюджетных средств худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова будет добиваться вызова в суд 400 свидетелей:

«Мы заявили 400 свидетелей, мы будем просить всех участников «Платформы» прийти в суд, чтобы они рассказали, что они участвовали в проекте, что они там делали и какие получали деньги»,

— заявил журналистам адвокат режиссера Дмитрий Харитонов после предварительного слушания по делу 17 октября.
----------------------

В современной России явно соскучились по антисемитским процессам. И вот уже на телевидении возрождают тему убийства в 1991 году певца Талькова. Убили, оказывается, потому что Тальков был в дружеских отношениях с руководителем общества "Память" Дмитрием Васильевым! (см. в ближайшую субботу развитие сюжета в передаче Бориса Корчевникова).

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com