?

Log in

No account? Create an account
АННА БЕРКО: "МЫ СТАЛИ ОСЛАМИ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ НАШИХ УБИЙЦ". 23… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 25, 2018
12:36 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
АННА БЕРКО: "МЫ СТАЛИ ОСЛАМИ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ НАШИХ УБИЙЦ".
23 октября 2018 года, сайт 7канал.

Комиссия Кнессета по труду, благосостоянию и здравоохранению начала обсуждать законопроект Анат Берко («Ликуд»), направленный на отказ государства финансировать медицинские услуги любому, кто был ранен при совершении террористического преступления, а также в преступлениях на территории вражеских стран.

Законопроект предусматривает, что граждане Израиля, причастные к совершению терактов, должны будут сами оплачивать лечение. Стоимость же лечения для палестинских террористов будет вычтена из налоговых поступлений, выплачиваемых Израилем в ПА.

Берко так пояснила свой законопроект:

«Мы стали ослами, которые финансируют и кормят наших убийц. Арабские граждане Израиля присоединяются к хаосу в Сирии, получают ранения и возвращаются сюда, чтобы получить лечение за счет израильского налогоплательщика. Мы спасаем и лечим наших врагов. Такие убийцы, как Яхья Санвар, пользуются нашей помощью и продолжают нас убивать. Мы поступаем по-человечески, но такая гуманность вредит нашим гражданам. Я хочу, чтобы эти деньги инвестировались в реабилитацию жертв террористических актов, в помощь бедным слоям населения».


Юрисконсульт израильской тюремной службы Йочи Генсин пояснил, что нет точных данных о суммах, которые государство тратит на лечение заключенных террористов.

Идет общий учет затрат, как на террористов, так и на уголовников. Однако по оценкам, ежегодные расходы составляют 42-45 миллионов шекелей, в том числе 7 миллионов на лекарства и медицинские услуги, 4 миллиона на медицинские услуги и аутсорсинг, 3 миллиона на госпитализацию пациентов.

Было предложено принять процедуру, аналогичную «Закону о замораживании» о замораживании налоговых платежей в ПА на суммы, выплачиваемые властями ПА в качестве зарплат семьям террористов.

---------------------

Жуткая трагическая абсурдная ситуация, когда уцелевший преступник, если он ранен, поступает в тюремную больницу, где его обследуют на новейшей аппаратуре, кладут на ортопедическую кровать, оперируют, если требуется, потом его здоровье восстанавливают, ему полагается реабилитация, недурное питание и т.д. И всё это по обычным правилам израильской медицины и за счёт израильских налогоплательщиков.

А евреев, которые жертвы этого убийцы, хоронят при большом стечении нашего народа. Какое неописуемое горе родителей и детей, для которых жизнь - с уходом родного человека (сына-дочери или отца-матери) - просто остановилась, просто закончилась ... Горе огромное... И какая скорбь для всей страны!

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rita_shein
Date:Октябрь 25, 2018 05:50 pm
(Link)
Давно пора принять подобный закон.
Недавно была история - группа взбесившихся от "гуманизма " врачей требовала привезти из Газы больного СПИДом террориста - убийцу евреев для того, чтобы сделать ему в Израиле пересадку сердца.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 26, 2018 11:21 am
(Link)
О, эти врачи - особая группа оболваненных леваков. Будут стелиться перед убийцами и их родственниками, считая себя великими "гуманистами".
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com