Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
АННА БЕРКО: "МЫ СТАЛИ ОСЛАМИ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ НАШИХ УБИЙЦ".
23 октября 2018 года, сайт 7канал.

Комиссия Кнессета по труду, благосостоянию и здравоохранению начала обсуждать законопроект Анат Берко («Ликуд»), направленный на отказ государства финансировать медицинские услуги любому, кто был ранен при совершении террористического преступления, а также в преступлениях на территории вражеских стран.

Законопроект предусматривает, что граждане Израиля, причастные к совершению терактов, должны будут сами оплачивать лечение. Стоимость же лечения для палестинских террористов будет вычтена из налоговых поступлений, выплачиваемых Израилем в ПА.

Берко так пояснила свой законопроект:

«Мы стали ослами, которые финансируют и кормят наших убийц. Арабские граждане Израиля присоединяются к хаосу в Сирии, получают ранения и возвращаются сюда, чтобы получить лечение за счет израильского налогоплательщика. Мы спасаем и лечим наших врагов. Такие убийцы, как Яхья Санвар, пользуются нашей помощью и продолжают нас убивать. Мы поступаем по-человечески, но такая гуманность вредит нашим гражданам. Я хочу, чтобы эти деньги инвестировались в реабилитацию жертв террористических актов, в помощь бедным слоям населения».


Юрисконсульт израильской тюремной службы Йочи Генсин пояснил, что нет точных данных о суммах, которые государство тратит на лечение заключенных террористов.

Идет общий учет затрат, как на террористов, так и на уголовников. Однако по оценкам, ежегодные расходы составляют 42-45 миллионов шекелей, в том числе 7 миллионов на лекарства и медицинские услуги, 4 миллиона на медицинские услуги и аутсорсинг, 3 миллиона на госпитализацию пациентов.

Было предложено принять процедуру, аналогичную «Закону о замораживании» о замораживании налоговых платежей в ПА на суммы, выплачиваемые властями ПА в качестве зарплат семьям террористов.

---------------------

Жуткая трагическая абсурдная ситуация, когда уцелевший преступник, если он ранен, поступает в тюремную больницу, где его обследуют на новейшей аппаратуре, кладут на ортопедическую кровать, оперируют, если требуется, потом его здоровье восстанавливают, ему полагается реабилитация, недурное питание и т.д. И всё это по обычным правилам израильской медицины и за счёт израильских налогоплательщиков.

А евреев, которые жертвы этого убийцы, хоронят при большом стечении нашего народа. Какое неописуемое горе родителей и детей, для которых жизнь - с уходом родного человека (сына-дочери или отца-матери) - просто остановилась, просто закончилась ... Горе огромное... И какая скорбь для всей страны!
Tags: мой Израиль, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    "Я, Джузеппе Калиостро, магистр и верховный иерарх сущего, взываю к силам бесплотным, к великим таинствам огня, воды и камня, для коих мир наш есть…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments