Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Кирилл Бузков.

Четвертым номером в списке Ликуда идёт Юлианна Элиэзер, и мне очень хотелось бы, чтобы этот достойный кандидат получил место в городском совете. Поэтому я немного расскажу вам о ней.

Родилась Юлианна в Баку в 1978 году. Её отец Александр Елизаров - инженер и спортивный журналист, его дом был открыт для отказников: семья Елизаровых оказывала не просто поддержку уезжавшим в Израиль, но и какое-то время была убежищем для преследуемых советской властью евреев.

МИД Израиля даже выдал семье Юлианны так называемую "золотую визу". Это означало, что в любой момент они могли приехать в Израиль на ПМЖ. И в 90-ом году это случилось, семья Елизаровых с 12-летней Юлианной перебралась в Землю Обетованную.

Первым домом на родине был город Акко, в котором Юлианна с отличием закончила школу. Потом Юлианна поступила в Хайфский университет на кафедру политологии, также с отличием закончила обучение по профессии "История и культура Франции, французский язык", получив именную стипендию Жака Ширака на обучение в одном из парижских университетов.

Впоследствии Юлианна, в том же Хайфском университете на родном факультете политологии, получила вторую степень по специальности "Финансы и внутренний аудит" и особую ученую степень для управленцев по специальности "управление крупным бизнесом и крупными предприятиями".

Свободно владеет четырьмя языками: русским, английским, французским, ивритом.

По складу характера - безусловный лидер, умеющий играть как индивидуально, принимая ответственность за коллектив на себя, так и в команде.

В израильской политике дебютировала в том же Хайфском университете, став одним из основателей, а затем и главой студенческой ячейки Ликуда. Спустя почти 20 лет это кажется очень простым действием, но тогда, в разгар интифады, на фоне ежедневных терактов и ликования арабских студентов, при горячей поддержке левой профессуры - это был подвиг. Юлианна была одной из тех, кто организовывал демонстрации протеста против передачи Голанских высот Сирии, затем избиралась в центр Ликуда и даже в кнессет, набрав по итогам праймериз более трех с половиной тысяч голосов.

Депутатом кнессета она тогда, к сожалению, не стала по причине объединения предвыборных списков Ликуда и НДИ и вот сейчас, после рождения третьего сына, Юлианна вернулась в политику и претендует на место в городском совете.

Это очень реально и близко, как никогда. Требуется самая малость - 30-го октября прийти на выборы и проголосовать за מחל. Что я и сделаю с превеликим удовольствием, и вас призываю последовать моему примеру.

Репосты очень приветствуются. Мы на финишной прямой, и важен каждый голос. Мы реально имеем возможность влиять. Подводя итог своего спича, процитирую Уинстона Черчилля:

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы".
Tags: Ликуд, Хайфа, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments