?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Кирилл Бузков. Четвертым номером в списке Ликуда идёт… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 26, 2018
03:13 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Кирилл Бузков.

Четвертым номером в списке Ликуда идёт Юлианна Элиэзер, и мне очень хотелось бы, чтобы этот достойный кандидат получил место в городском совете. Поэтому я немного расскажу вам о ней.

Родилась Юлианна в Баку в 1978 году. Её отец Александр Елизаров - инженер и спортивный журналист, его дом был открыт для отказников: семья Елизаровых оказывала не просто поддержку уезжавшим в Израиль, но и какое-то время была убежищем для преследуемых советской властью евреев.

МИД Израиля даже выдал семье Юлианны так называемую "золотую визу". Это означало, что в любой момент они могли приехать в Израиль на ПМЖ. И в 90-ом году это случилось, семья Елизаровых с 12-летней Юлианной перебралась в Землю Обетованную.

Первым домом на родине был город Акко, в котором Юлианна с отличием закончила школу. Потом Юлианна поступила в Хайфский университет на кафедру политологии, также с отличием закончила обучение по профессии "История и культура Франции, французский язык", получив именную стипендию Жака Ширака на обучение в одном из парижских университетов.

Впоследствии Юлианна, в том же Хайфском университете на родном факультете политологии, получила вторую степень по специальности "Финансы и внутренний аудит" и особую ученую степень для управленцев по специальности "управление крупным бизнесом и крупными предприятиями".

Свободно владеет четырьмя языками: русским, английским, французским, ивритом.

По складу характера - безусловный лидер, умеющий играть как индивидуально, принимая ответственность за коллектив на себя, так и в команде.

В израильской политике дебютировала в том же Хайфском университете, став одним из основателей, а затем и главой студенческой ячейки Ликуда. Спустя почти 20 лет это кажется очень простым действием, но тогда, в разгар интифады, на фоне ежедневных терактов и ликования арабских студентов, при горячей поддержке левой профессуры - это был подвиг. Юлианна была одной из тех, кто организовывал демонстрации протеста против передачи Голанских высот Сирии, затем избиралась в центр Ликуда и даже в кнессет, набрав по итогам праймериз более трех с половиной тысяч голосов.

Депутатом кнессета она тогда, к сожалению, не стала по причине объединения предвыборных списков Ликуда и НДИ и вот сейчас, после рождения третьего сына, Юлианна вернулась в политику и претендует на место в городском совете.

Это очень реально и близко, как никогда. Требуется самая малость - 30-го октября прийти на выборы и проголосовать за מחל. Что я и сделаю с превеликим удовольствием, и вас призываю последовать моему примеру.

Репосты очень приветствуются. Мы на финишной прямой, и важен каждый голос. Мы реально имеем возможность влиять. Подводя итог своего спича, процитирую Уинстона Черчилля:

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы".

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:roman_kr
Date:Октябрь 26, 2018 05:44 pm
(Link)
Ну ладно, а в теннис она играет?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 26, 2018 07:05 pm
(Link)
И даже на лыжах в Альпах катается :)).
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com