Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Александр Непомнящий.
4 ноября 2018 года.

Абсолютный рекорд всех лет - 40 тысяч гостей в Хевроне в субботу на чтении Недельной главы Торы "Хайей Сара"!

Image Hosted by PiXS.ru
Хеврон, 3 ноября 2018 года.

Много лет назад, готовясь к "той самой" демонстрации на площади Царей Израилевых в Тель-Авиве, МЕРЕЦ разместил на автобусах рекламу такого содержания:
"Кто добьётся трансфера [евреев] из Хеврона? Записываем в МЕРЕЦ!"...


До чего же символично, что именно в эту субботу, на исходе которой они вновь тоскливо и жалко тусуются на площади Царей Израилевых в Тель-Авиве, продолжая подстрекать и злословить, в том самом Хевроне, который они обещали "обезъевреить" ещё 23 года назад, с каждым годом евреев становится всё больше и больше.

По-настоящему еврейские СМИ Израиля поставили сегодня на первую полосу действительно важную и хорошую новость - про 40 тысяч евреев в Хевроне. А лукавые и пустые СМИ дежурно отблеяли про "многие тысячи" (то есть, видимо пять-шесть) собравшихся на площади Царей Израилевых, ностальгирующих об ужасных днях Осло и шипящих на свой народ, пославший их навсегда и подальше с их кровавыми утопиями...
-----------------------------------

Это уже стало ежегодной традицией, когда десятки тысяч верующих и светских евреев приезжают в «город отцов» Хеврон, чтобы присутствовать при чтении Недельной главы Торы «Хайей Сара», рассказывающей о погребении великой праматери еврейского народа в купленной для этого праотцем Авраамом пещере, позже ставшей Пещерой Патриархов "Маахпела".


Image Hosted by PiXS.ru
Хеврон, 11 ноября 2017 года.
Tags: Хеврон, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment