Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Дима Кеслер
Итак, коротко, о наследии Рабина. Вчера на площадь Царей Израилевых наследили меньше 20 тысяч человек. А это значит, что пресловутое "наследие" надоело даже самим левым, ну кроме тех, кто от него имеет дивиденды. Что ж. Этого и следовало ожидать. Так как все наследие Рабина заключается в расстреле "Альталены", соглашении "Осло", долларовых счетах Леи и депрессии во время Шестидневной войны. И самые левые ни в одной предвыборной кампании не использовали лозунг "продолжим дело Рабина". Потому что они прекрасно знают, что это не принесет им голосов.

---------------

И Рабин, и Перес - они оба знают, кто же сделал смертельный выстрел в Рабина на заднем сидении служебного автомобиля, но они оба из своих могил об этом не расскажут. Расследование "Кто убил Ицхака Рабина?" необходимо, но ещё не пришло время, чтобы оно произошло. Как не похоже и то, что завтра вернут название площади Царей Израилевых. Но ведь это будет!

Как написал Барри Хамиш в эпилоге своей книги "Кто убил Ицхака Рабина?":

"Я предпочитаю не заниматься фантастическими теориями, а сконцентрироваться на бесспорных фактах, среди которых полицейские и медицинские отчёты, доказывающие, что Рабин был убит выстрелами в грудь и выстрелами с нулевого расстояния. Игаль Амир не мог сделать ни того, ни другого".


Текст книги здесь:
http://waronline.org/fora/index.php?threads%2F%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%88-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%98%D1%86%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.16433%2F&fbclid=IwAR1QRXO2307nrZ9pytsRpcMDnvGlvw5dS6LxBKwgCddMMk35XWsl2IwFBAI

или здесь: http://gazeta.rjews.net/Lib/who_kill_rabin/index.html


Журналистская и писательская деятельность Барри Хамиша началась в 1971-75 гг в Канаде. В 1979 году он переехал в Израиль, получил степень магистра в Еврейском университете, служил в армии. В 1982 г. участвовал в Ливанской войне. После этого продолжил писательскую карьеру и публиковал свои работы в разных изданиях, включая The Atlantic, National Review, Hollywood Reporter, New York Newsday, а также в "Маарив".

После убийства Ицхака Рабина энергично занялся расследованием обстоятельств его гибели. За что, по его признанию, подвергался преследованиям со стороны Службы общей безопасности (ШАБАК): его публикации и книга - расследование "Кто убил Ицхака Рабина?" (на английском, русском, на иврите) противоречили официальной версии и выражали полное недоверие властям.

Также работы Барри Хамиша касались факта законных исторических прав Израиля на Голаны ("Секреты Голан"). Эта тема фактически (к прискорбию!) не поднимается в Израиле.

Барри Хамиш скончался в 64 года в результате сердечного приступа 23 августа 2016 года в его квартире в штате Флорида.

Вечная память праведнику, искателю истины...
Tags: Лариса, книги из моей библиотеки, левые, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments