Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
GO VOTE!
Автор - Александр НЕПОМНЯЩИЙ.


Много лет тому назад, узнав от дяди, что в США скоро будут выборы и на них, скорее всего, выберут не друга СССР Картера, а наоборот недруга Рейгана, я страшно разволновался.

Я спросил, почему же тогда советские люди не сделают подкоп со стороны Берингова пролива (у меня был глобус, и географию я знал хорошо), чтобы незаметно перебросить в США много советских людей, которые бы проголосовали, поддержав на выборах Картера.

Я был расстерян беззаботностью дяди, который, казалось, не только совершенно не переживал по поводу будущего проигрыша Картера, но даже, наоборот, относился к этой катастрофе с весёлой иронией.

Шесть лет спустя президент США Рональд Рейган продавил у Горбачёва свободный выезд для советских евреев, и ещё через три года мечта моего детства, наконец, исполнилась.

***
К чему это я? К тому, что завтра в США промежуточные выборы. Возможно, самые важные для этой страны за многие десятилетия, а может, и вовсе судьбоносные. Для нас, израильтян, они тоже очень важны.

Если вы обладаете правом голоса в США и любите Израиль, идите и голосуйте за вашего республиканца. Даже если он вам не очень нравится, даже если вам про него наговорили кучу ужасов, даже если он, однажды, сам лично наступил вам на ногу.

И даже если вы не живёте в США и не можете голосовать, но у вас есть там родственники и друзья, которые могут, пожалуйста, не поленитесь, убедите их завтра поддержать республиканцев!

Все эти республиканцы в Конгрессе - это сила Трампа. И компромиссов здесь нет. Либо Конгресс будет республиканским и Трамп сделает Америку, а с ней и всю западную цивилизацию снова великими, либо Конгресс будет демократическим, и нас всех сожрут марксисты с исламскими фанатиками. Сначала Европу, потом США, а затем и нас.

Завтра очень важный день. Это день, когда в ваших руках на самом деле окажется судьба мира. Сделайте так, чтобы вам было не стыдно потом рассказать об этом своим потомкам. И чтобы они у вас к этому времени вообще были.
Tags: Дональд Трамп, Рейган, выборы США, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments