?

Log in

No account? Create an account
УТРЁТСЯ ОБАМА ИЛИ НЕТ? - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 6, 2018
11:03 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
УТРЁТСЯ ОБАМА ИЛИ НЕТ?
Facebook, Igor Bengert
30 октября 2018 года.


Двойные стандарты, двойные стандарты.... Да нет, это уже не двойные стандарты, это уже снежная лавина, спадающая с демократической горы, накрывающая Трампа и Республиканскую партию обвинениями во всем, что бы не происходило ужасного и в нашей стране, и во всем мире.

«Риторика Трампа приводит к тому, что люди берут в руки оружие и идут убивать других людей»


А все уже позабыли, что во времена Обамы некоторые сволочи тоже брали в руки оружие и шли убивать других людей.

- 13 Апреля 2014 года подобная сволочь взяла оружие в руки и убила троих в Overland Park Jewish Community в Канзасе.
- В июне 2009 стрельба в Музее Холокоста (убит один человек).
- Кто-нибудь обвинял Обаму за стрельбу в Афроамериканской церкви «Эмануэль» в Чарлестоне, Северная Каролина, 17 Июня 2015 года, где другая сволочь убила 9 человек?
- Я уже не говорю о массовом убийстве молодых людей в Орландо в 2016 году.

Тут недавно какой-то псих, якобы «поклонник Трампа», послал псевдобомбы видным демократам, а также выжившей из ума голивудской звезде и в СNN.

«Это вина Трампа, так как это сделал его поклонник».


30 марта 1981 года Джон Хинкли, поклонник Джуди Фостер, пытаясь завоевать ее внимание, организовал покушение на Рональда Рейгана. В результате стрельбы президент, и три его помощника были серьезно ранены. Была ли это вина Джуди Фостер?

Недавно бывший президент Обама заявил, что именно он заложил основы растущей экономики. Он только забыл сказать, что именно благодаря ему выросли уровень ненависти в стране и такое размежевание между расами, что психи хватаются за оружие. (ANTIFA; Black life matter).

Именно во времена Обамы выросло количество убитых офицеров полиции с 49 в 2012 до 160 человек в 2014; 155 в 2015; 159 в 2016. В 2017 году количество убитых полицейских снизилось до 133 и в этом году 108 до сегодняшнего дня.

А как вам обвинения Трампа в расизме за то, что Трамп не хочет впустить караван мигрантов в нашу страну?

Среднестатистический русскоязычный американец, который против Трампа (назовём его Муданин), делает элементарные подсчеты:

«не надо пугать нас караваном, если их распределить по штатам, то получится не более 100 человек на штат».


Ну во-первых, хрен они поедут на Аляску или в Техас, тем самым увеличивая количество населения, голосующих за демократов в демократических штататах.

Во-вторых, вы их видели? Большинство молодых от 20 до 30 лет - гарны хлопцы, оставившие свои семьи в своих странах и пытающиеся прорваться в США, чтобы получить гражданство. Получив гражданство, каждый сможет пригласить жену, 3-4 детей, родителей, родителей других детей с семьями, родителей жены и т.д по списку. Это то, что называется цепная миграция. И это уже не 5.000 человек, а порядка 100.000. Ну, а стоит впустить этих, пойдут другие караваны в гораздо большем количестве.

Ведь в Латинской Америке хватает неблагополучных стран, и будет у нас, да ещё с анархией, к которой приведёт правление демократов, такая же Латинская Америка. Вот тогда, наверное, будет счастлив среднестатистический антитрамповец Муданин.

Tags: , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com