?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 9, 2018
11:46 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
ПРИСКОРБНО!

На последних выборах 76% еврейских избирателей отдали свои голоса демократам.

После выборов в палате представителей Конгресса США будет 28 евреев, 26 из них — демократы. Из девяти сенаторов-евреев нет ни одного республиканца.

Все 23 еврейских конгрессмена (включая 21 демократа), выставивших свои кандидатуры на выборах, успешно переизбрались в Конгресс.

Дружба президента Дональда Трампа с премьер-министром Израиля Биньямином Нетанияху, перенос посольства в Иерусалим и другие «произраильские» жесты пока не помогают Трампу привлечь на свою сторону голоса еврейских избирателей. Согласно опросу, 75% американских евреев не одобряют политику Трампа.

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:jacobgg
Date:Ноябрь 10, 2018 09:57 am
(Link)
Сейчас время агрессивной левой политкорректности, поэтому Трамп, Израиль и любая правдивая информация выглядит непристойно. Можно возвышенно говорить только о том, что хорошее лучше, чем плохое, то есть, все люди равны, национальности равны, границ нет, ислам - религия мира, левые - защитники свободы, правые - фашисты, и т.д. Евреи всегда были склонны к левой идеологии, и сталинский социализм в действии их, к сожалению, ничему не научил.
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Ноябрь 10, 2018 10:11 am
(Link)
Евреи, которые хотят быть "хорошими"... Ну и консерваторы, реформисты...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com