Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Семен Августевич

Партийный цвет демократов США – синий.
Синие шапочки еврейских общин США.

Все пытаюсь понять поведение еврейских общин США, голосующих против Трампа. За всю историю Израиля в Америке не было более расположенного к евреям президента. И именно ему евреи США устроили обструкцию. Почему?

Здесь стоит вспомнить несколько аналогичных историй.

Например, еврейские общины США в 1960 годы отказали Голде Меир в поддержке алии в Израиль, мотивируя это тем, что у американских евреев "есть свои представления о комфорте, а израильтяне до этого уровня еще не доросли". Правда, финансовую помощь они оказали значительную.

Но для нашего случаю более подходит пример антисионистской активности советского еврейства, когда крепко проросшие в советские структуры евреи Советского Союза дружно, а главное, во многих случаях искренне осуждали сионизм, объясняя, что им и тут не плохо, тем более, что через 20 лет наступит коммунизм. Наверное, сохранились фотографии этих собраний, вполне успешные артисты, писатели, врачи, военные, ученые там сидят, уверенно смотрят в объективы.

Вот и американские евреи верят, что демократы принесут равенство для их общин с мусульманскими, негритянскими, азиатскими и африканскими общинами. И не нужен им "берег турецкий, и Африка им не нужна", и без Иерусалима они вполне обойдутся.

Верят!

Наивная внучка с пирожками для бабушки, такая вот Синяя шапочка, тоже верила всему, что ей плел Серый Волк.
------------

Простите меня, пожалуйста, те многие тысячи американских евреев, которые являются друзьями Израиля и которые поддержали президента Трампа и его партию на прошедших выборах.
Tags: Дональд Трамп, левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment