Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
НОВЫЙ ДЕПУТАТ КНЕССЕТА - ОСНАТ ИЛЛА МАРК.
«Я имею честь жить в Маале-Адумим».

Новый депутат Кнессета Оснат Илла Марк (Ликуд) намерена
продвигать израильский суверенитет в Иудее и Самарии.

https://www.7kanal.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

19 ноября состоялось приведение к присяге нового депутата Кнессета Оснат Иллы Марк из «Ликуда». Она заменила в израильском парламенте Джеки Леви, который стал мэром Бейт-Шеана. Теперь в Кнессете рекордное количество женщин-депутатов - 36.

После принятия присяги Марк сказала:

«Одна из важных задач, которым я планирую уделить внимание, став депутатом Кнессета, это лоббирование интересов владельцев малого бизнеса. Они двигатель экономического роста. Хотя израильское правительство многое сделало для того, чтобы изменить ситуацию, я хочу сказать вам, владельцы малого бизнеса, - я пришла в Кнессет, чтобы представлять вас...Экономическая и социальная сфера будут для меня на повестке дня в первую очередь».


Также она сделала следующий важный акцент:

«Я имею честь жить в Маале-Адумим. Живу там уже много лет. Мой город, которым я так горжусь, развивается с момента его создания, но для нас важно сделать больше. Нет никаких сомнений в том, что Маале-Адумим определенно является свершившимся фактом, и я продолжу работу по развитию и укреплению города».

--------------------------

В добрый час! И чтоб депутатский срок в нынешнюю каденцию длился год (до новых выборов) и потом возобновился в новой каденции. Новые свежие силы на пользу Ликуду.
Tags: Иудея и Самария, Ликуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments