Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Image Hosted by PiXS.ru
Актриса театра и кино Юлия Рутберг.

Блистательная актриса Юлия Рутберг в прошлом месяце приезжала в Израиль со спектаклем Московского театра Вахтангова "Медея" Жана Ануя. Спектакль был показан в Тель-Авиве на фестивале «Столетие Габимы», на сцене театра "Габима". Вот теперь, в середине ноября, актриса вновь была в Израиле, но с другим спектаклем, антрепризным - комедией «Карнавальная Ночь, или Привет, Маньяк!». Да, общее в этих совершенно разных постановках - трагедии и комедии - была сама Юлия Рутберг и её любовь к театру, её талант!

На "Медею" ходила моя внучка Анита, студентка театрального училища в Тель-Авиве. А на второй спектакль попала я - в Хайфе. Это спектакль по пьесе известного и в Москве, и в Израиле драматурга Ганны Слуцки (Ganna Oganesyan).

События в спектакле разворачиваются во времена немого кино. Герои – режиссер и актриса, выходцы из России, живут в Париже, в Венецию прибыли на кинофестиваль. Они оба счастливы и успешны, их ждет европейское турне. Неожиданно к ним в номер врывается молодой человек, который ломает всю идиллию, - он уже давно преследует актрису. Его пытаются выгнать, но тут начинается наводнение (действие ведь в Венеции!), герои в панике, и тут начинают раскрываться тайны их прошлого. Так начинается спектакль, сюжет его очень динамичен, разворачивается лихо и очень неожиданно...

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: брат, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments