?

Log in

No account? Create an account
Актриса театра и кино Юлия Рутберг. Блистательная актриса Юлия… - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 25, 2018
04:15 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Image Hosted by PiXS.ru
Актриса театра и кино Юлия Рутберг.

Блистательная актриса Юлия Рутберг в прошлом месяце приезжала в Израиль со спектаклем Московского театра Вахтангова "Медея" Жана Ануя. Спектакль был показан в Тель-Авиве на фестивале «Столетие Габимы», на сцене театра "Габима". Вот теперь, в середине ноября, актриса вновь была в Израиле, но с другим спектаклем, антрепризным - комедией «Карнавальная Ночь, или Привет, Маньяк!». Да, общее в этих совершенно разных постановках - трагедии и комедии - была сама Юлия Рутберг и её любовь к театру, её талант!

На "Медею" ходила моя внучка Анита, студентка театрального училища в Тель-Авиве. А на второй спектакль попала я - в Хайфе. Это спектакль по пьесе известного и в Москве, и в Израиле драматурга Ганны Слуцки (Ganna Oganesyan).

События в спектакле разворачиваются во времена немого кино. Герои – режиссер и актриса, выходцы из России, живут в Париже, в Венецию прибыли на кинофестиваль. Они оба счастливы и успешны, их ждет европейское турне. Неожиданно к ним в номер врывается молодой человек, который ломает всю идиллию, - он уже давно преследует актрису. Его пытаются выгнать, но тут начинается наводнение (действие ведь в Венеции!), герои в панике, и тут начинают раскрываться тайны их прошлого. Так начинается спектакль, сюжет его очень динамичен, разворачивается лихо и очень неожиданно...

Image Hosted by PiXS.ru

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com